属龙人出生日的命运

  属龙人出生日的命运:

  初一,逢生此日应属上吉之命格,天生命带官显印正,必有青云之路,事业一帆风顺,官高事顺。

  初二,逢生此日,离家谋财,大有成功建立家业,女主扫败,生时若差,荣盛之命。

  初三,此日生人当算吉数,男女皆是品貌端正,少年有为,家成业就,声望隆兴。

  初四,生于此日,有欠吉祥,若生时逢低,一生恐身体欠佳,挥天难力郁闷终生。

  初五,生于此日男女,智力机敏,好学,能说善讲,有读大书之格,连科学社会,不过要慎防。

  初六,此日生人,不属吉格,一生多烦,心想事难成,谋求难就,学浮常有。

  初七,逢生此日,恰遇吉星,贵人多见,六亲借助,一生喜多忧少,婚格美满。

  初八,逢生此日,主男聪明好学,成多败少,女主灵秀,持家贤能,命在旺夫。

  初九,此日生人,命在吉祥,能服众人,凡谋心就,财利丰盈,但生时若不吉,辛苦忙碌。

  初十,逢生此日之男女,一生多丰富多彩,财运一般,大钱大常有小钱不断,花花平常一生。

  十一,此日生人,主男命财库不稳,挣多少花多少,一生喜交朋友,挥钱无数。

  十二,此日生人,男得好妻,女招好夫,得力于对方,初财不缺,子孙兴旺。

  十三,此日生人,印显在格,命在为官,做事出众,家业隆兴,子女双全,光宗耀祖。

  十四,逢生此日,应属吉格,命在享父母之基业和祖业的承接,六亲求助不难,初限平平,三十往后交大运。

  十五,此日生人,意在奔波,多劳多累,虽有归家,多数属异乡之客,主女婚格吉祥,子女不缺,衣食不短,平常之命。

  十六,逢生此日,命在吉祥,天生聪明,机敏过人,勤劳好学,一生必有高就,家业隆兴,财利丰富。

  十七,出生于此日的男性,婚格吉祥命招贤妻相助,借力发家,一生安稳祥和。

  十八,此日生人,父母有靠,兄弟姐妹难为,自不得力,有财难生,衣食足用。

  十九,逢生此日,招灾破财,做事财多成少,不得其力,六亲缘薄,借助无门。

  二十,此日出生,苦乐均有,心肠不坏,爱出风头,好强心高,不服他人三步,大运始见平稳,事业有成。

  二十一,此日生人,主男女皆孝,心地善良,婚格俱佳,男娶好妻,女招好夫。

  二十二,逢生此日,命带桃花占主格,男喜花前月下,女慕歌舞升平,风流人物,一生快乐。

  二十三,逢生此日,命带孤独,父母难为,六亲冷淡,出外发展,自能白手起家。

  二十四,生在此日之男女,吉祥如意,求谋有望,成功有期,名高望远,鹏程大展。

  二十五,逢生此日之男女皆属大吉,天造聪明贤贵,男有登科遇美,女有成功之才,技艺超群,功成名就,显赫多见。

  二十六,此日生人,口舌要多,做事爱计较,小性之人,不能宏图大展,女命胜男命,一生无亏之命。

  二十七,逢生此日,一生多劳多累,披星戴月,勉强温饱,谋事多坎坷。

  二十八,生于此日,恰逢吉星高照,家大业大,有居官之象,名利不分,夫妻和睦,衣食丰盈。

  二十九,逢生此日 , 难遂心愿,贫富均有,天生桃花座命,老岁多病,生时若苦,此格可转变。

  三十,此日生人,命带吉格,天生有官相,统领众人,威望隆重,才华过人,虽然诽谤,多招灾身。

更多