属蛇人出生日的命运

  属蛇人出生日的命运:

  初一,逢此日生人,属上吉格,诸事顺通,一生喜事多见,沿无大碍,生时若占上吉格。

  初二,此日生人,男女皆占聪明贤能,办事有才能,生时不吉,老景吉昌。

  初三,逢此日生人,命带多劳,凡事坎坷,兄弟无依,六亲少靠,老景吉昌。

  初四,此日生主男口舌多,交友不利,易吃朋友亏,伤气破财,顺多逆少,身体强壮。

  初五,逢此日生之男女,命带桃花,风花贤能,有口舌是非,一生喜事较多,轻松快乐。

  初六,此日生人主平平,吉凶参半,时有心病,浮沉不稳,成少败多,如能离家外求,财利可达,家成业就。

  初七,此日生人,将是桃花坐命,喜色多情,钱尽袋空,晚景无靠,求告无门。

  初八,此日生人,喜忧各半,初岁不祥,灾难有见,青年多劳,坎坷多见。

  初九,逢生此日属不平格,一生是非好招,谋事顺少逆多,当有大破财,命苦也。

  初十,此日生人男女皆吉,有权有势,生意路广,财利丰厚,小人虽多,阴气不开。无关紧要,吉人天象。

  十一,此日生人喜忧各半,日日东西,夜夜南北,时难归家,但生时若财利多。

  十二,逢此日生人,在数平平,奔波四海,一生异乡之客,千里之外人物。

  十三,此日生之男女,一生风流快乐,如能在时辰上占上吉数,下半生安稳,否则,老岁多难。

  十四,此日生人优劣各半,中年开始转运,夫妻好和,借对方力,发家有望,衣食足用。

  十五,逢此日生之男女,有喜有忧,喜者事业遂心,取利不难,家兴人旺。

  十六,此日生人最为不祥,若生时不吉,不是早哭父母就是远方吊客,无亲无友。孤独一生。

  十七,此日生人,男女皆为大吉,命带官星,官位非小,位列三台,出人头地,共宗耀祖,显赫门庭。

  十八,逢生此日之男女,家上运高,财利多见,家内不娶就是添子应孙。

  十九,逢此日生人,虽操劳辛苦,但享福不薄,吃穿不愁,声望不低。

  二十,此日生之男女皆占吉格,家业兴隆,财利多见,名利浩大,远近驰名。

  二十二,此日生人,命带吊客,一生他乡作官,一马千里,四海为家,中年财旺,丰衣足用。

  二十三,逢此日生之男女,命在上吉,聪明之贵,胆识天才过,人多以德望故事,一帆风顺,家成业就。

  二十四,逢此日生人,命带桃花,花前月下常留影,一生喜乐,钱财难聚。

  二十五,逢此日生人命在多贵,聪敏贤能,英杰人才,出人头地,就怕难行父母之力。

  二十六,此日生人可算小吉,一生多劳苦,得助中兴,持家有成,子女不孤。

  二十七,此日生男主一生惊险重重,四处无帮,不得贤妻帮助,坎坷多见,女命胜男命。

  二十八,此日生男主吉凶各半,财利顺风,事得其新,口舌多见,心直口快,子女无缺。

  二十九,主男命天生桃花,风流一生,钱财不聚,平凡一生,女命强于男命。

  三十,逢此日生人为吉,事业高就,有一鸣惊人之势,财利旺兴衣食足用。  

更多