属猪人出生日的命运

  属猪人出生日的命运:

  初一,此日生人,命吉祥事业有成,有一鸣惊人之势,祖荫不薄,六亲少力,一生清闲,荣幸之命。

  初二,此日生人,门外纷争,多做风流弟子,一生无望,男子不尽人意,女人则吉祥如意。

  初三,此日生人,有吉有凶,财利顺通。事得其心,口舌常年不免,此种布局,只有在不利流年出现。

  初四,此日生人,有天赋之吉运,克服自信,好奇,命带将星职位高,财厚也。

  初五,此日出生,命带不详,虽努力耕种,难得果实,开如雨夜行暗路,前途茫茫。

  初六,此日出生天性机敏,为人诚实,很和人缘,事业有成,常有女贵人相助。

  初七,此日生人,有天生的领导能力,受人敬仰,不分男女,此日出生一生能大展宏图。

  初八,此日生人,命带官相,但时运不佳,不能温和待人树敌太多,招人妒忌。

  初九,此日出生,虽有一时艰难困苦,如能借聪敏之头脑,锐利的才智事事通融。

  初十,此日出生,脑筋灵活,有巧妙的才能,能成大业,但必克高傲,注重修养。

  十一,此日出生,有发展之美景,如能有不屈不挠之精神,善有智慧凌驾万难。

  十二,此日出生,先吉后凶,早年易招诽谤攻击,名利难启,功到自然成。

  十三,此日出生,平时要注重人和,千万不要意气用事,等待时机,不鸣则已,一鸣惊人。

  十四,此日出生,青年时期,常因意气用事,自信自尊心过强,使人敬而远之。

  十五,此日出生,远在不吉,一生潦倒,终生困苦,如能有超人的毅力和奋斗精神,定能发达。

  十六,此日出生,命带不详,功名得禄虽有子女别离之数,结婚不宜太早。

  十七,此日出生,天赐吉运,智力,胆力,才力,德望兼备,一生必有大名利。

  十八,此日出生,天生具有艺术,文艺有名之格,如能奋发努力,必能取得成就。

  十九,此日出生,先苦后福,青年辛苦,劳碌,中年开始进入埋运,一生有富贵。

  二十,此日出生,女人比男人吉,有艺术天才,读书饱学,文章出众,如能善加进取,必能功成名就。

  二十一,此日生人,特别聪明,智能出众,有断事能力和领导能力,如不高傲,善修人和。

  二十二,此日生人,虽多才多艺,十作九不成,缺乏专心之故,如能专心进取,或可成功。

  二十三,此日出生,有得长辈和贵人协助,有成功事业之吉运,如能加倍努力,打下基础,必能成功。

  二十四,此日出生,富有德望,有天赋才干,能为他人做事,受人尊敬,一定有名声,有财势。

  二十五,此日生人,成败兼有,青年其虽会一度主荣之权,但转而败落如灰。

  二十六,此日生人,意志薄弱,缺乏自信心,无成事之望,如能多培养意志和毅力,必定能天命运之门。

  二十七,此日出生,命带桃花,一生恐无发达之日,而且命带官灾之数,如果流年大运有助的话,反而会有权利。

  二十八,此日出生,性情多变,志向不专,这山望着那山高,如能专一事业,必能成功。

  二十九,此日生人,命带吉祥,不必焦虑,安乐求之,事业顺逐财利兴旺。

  三十,此日生人智力超人,思虑周详,善于计划,具有事业成功之运格,一生名高权重。

更多