生肖牛为什么不结婚

  有人说:“无论你在工作中有多大的权位,在家就是温柔贤惠的太太,不能像上班一样的。当然,如果是因为一些暂时的挫折磨难,逃避婚姻,是自寻烦恼,你可以暂时不想婚姻的事,好好工作什么的,也不错啊。要是想一直恋爱不结婚,这种想法也是不好的,没有有人青春永远,没有人希望年老孤单,老了都希望有个伴说说话。

  生肖牛为什么不结婚:限制自由

  属牛的人是不愿意回家的孩子,尽管很多时候他们都很期待自己有人关心,可是他们还是不愿意结婚,因为和被人限制自由相比,被不被人关心已经不重要了,自由才是属牛者的最爱。

  我们总是会面临这样的选择,是要自由还是要稳定,其实这样的命题会在生活中的各个领域出现,以婚姻生活为最,每个人都期待自己能够有人在身边被温暖包围,可是又厌恶受限。

  其实这个问题不难解决,属牛的人完全可以在自己的同生肖里和自己理念相同的人结婚,这样就可以既保留自己的自由,又能够得到一个温暖的家庭,岂不是一举两得的美事么?

更多