属兔生肖配对姻缘

  属兔生肖配对姻缘

属兔生肖配对姻缘

  生肖配对——兔

  配羊:羊有依赖心。兔喜欢照顾所爱的人,相处惬意。

  配狗:大家都希望在安详的环境中生活,两者为将来一起努力。

  配猪:性格相近,喜欢宁静,彼此吸引,发展感情。

  忌配相鸡、鼠,其他生相次吉。

  

  男兔+女鼠:生活并非一帆风顺,男方有大男人的性格,所以会忽略家庭和妻子的存在。

  女兔+男鼠:快乐的生活需要双方的努力,因为女方老是做一些伤害男方的事情,而男方又不愿善罢甘休,由此产生很多烦恼。

  男兔+女牛:是桩美满的姻缘。因为丈夫乐于听从妻子的安排,家庭生活较欢乐和默契。

  女兔+男牛:只要女方能够忍耐并迁就丈夫,生活在一起还是可以的。

  男兔+女虎:婚姻不太和谐,因为女方的心态十分复杂,而男方则较脆弱,时间久了难免会产生烦恼。

  女兔+男虎:或许会有不愉快,但双方能够互相理解,而女方又知道如何体贴丈夫,因而婚姻还是比较幸福的。

  男兔+女兔:婚姻尚算理想,但双方必须抛弃幼稚的想法,逐步使自己的思想成熟起来,才会有完美的结局。

  男兔+女龙:可以结成连理,但女方要作出一些牺牲,勤俭持家,不能产生厌烦情绪。

  女兔+男龙:可以结合,如果女方能用柔情来约束男方,效果会更好的。

  男兔+女蛇:可以生活在一起,但双方的思想或许会产生不快,需多注意。

  女兔+男蛇:可以结合,女方要多关心男方,把他的心留住。

  男兔+女马:爱情存在与否主要有女方操控,她如果不感厌倦,婚姻是能够幸福的。

  女兔+男马:可以说是幸福的婚姻,女方会使家庭温暖而融洽,这令丈夫感动且开心。

  男兔+女羊:良缘佳偶,女方的魅力吸引住男方,加深了双方的感情。

  女兔+男羊:是一段幸福的婚姻。

  男兔+女猴:生活不乏味,双方乐观的心理使他们时常一起合作去捉弄别人。

  女兔+男猴:女方如果悉心地管束男方,会有一个幸福的家庭。

  男兔+女鸡:婚姻不和谐,男方会感到压抑,最后可能会找个藉口离开。

  女兔+男鸡:婚姻有点阻力,因为女方无法忍受有感情洁癖类型的男性,需要很大的努力才能克服心理上的差别。

  男兔+女狗:天生的一对,女方的坦诚使双方和睦相处,而男方的优秀又能弥补女方的不足。

  女兔+男狗:可幸福地相处,因为女方能给男方一个平静、和睦的家庭。

  男兔+女猪:十分美妙的一对,当然女方要满足于平淡安逸的生活。

  女兔+男猪:一切都会美满幸福,但男方尽量不要在外面寻花问柳。

  属兔的属相婚配法则

  (1915、1927、1939、1951、1963、1975、1987、1999、2011)

  建议婚配:羊(未)、猪(亥)、狗(戌)

  提醒:不同月份的兔,其婚配的属相也不同:

  ■一月生的人,无拘无束,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。

  ■二月生的人,多姿多彩,男性宜配龙年女性,女性宜配龙年男性。

  ■三月生的人,无持久力,男性宜配猴年女性,女性宜配猪年男性。

  ■四月生的人,办事能力强,男性宜配狗年女性,女性宜配牛年男性。

  ■五月生的人,思想单纯,男性宜配猴年女性,女性宜配鸡年男性。

  ■六月生的人,生活实际,女性宜配鸡年男性,男性宜配羊年女性。

  ■七月生的人,理智稳定,女性宜配鼠年男性,男性宜配虎年女性。

  ■八月生的人,永不言输,男性宜配牛年女性,女性宜配鼠年男性。

  ■九月生的人,双重性格,男性宜配虎年女性,女性宜配蛇年男性。

  ■十月生的人,感情丰富,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。

  ■十一月生的人,老实内向,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。

  ■十二月生的人,缺乏依赖,男性宜配鸡年女性,女性宜配虎年男性。

属兔生肖配对姻缘相关内容:

更多