属龙生肖配对姻缘

  属龙生肖配对姻缘

属龙生肖配对姻缘

  生肖配对——龙

  配鼠:任性的龙会给鼠的赞美打动,龙也欣赏鼠的踏实及幽默。

  配猴:大家都具有创造力,一拍即合,但猴不宜向龙使小手段。

  配鸡:鸡会崇拜龙,在龙遇挫折时,鸡会忠实在旁鼓励。

  忌配相狗,其他生相次吉。

  

  男龙+女鼠:美满的婚姻。女方对男方的事业有很大的帮助,是个贤内助。

  女龙+男鼠:较幸福,女方能满足男方的虚荣心理。

  男龙+女牛:婚姻不是太完美,因为男方很难感到女方的爱情温馨。

  女龙+男牛:会有一些冲突,因为女方爱炫耀自己,而男方对一切虚浮的事都表示怀疑。

  男龙+女虎:婚姻较为幸福,长期生活或许会出现不协调,但女方对此表示理解。

  女龙+男虎:是十分美好的搭配,女方会对男方的事业有很大的帮助。

  男龙+女兔:是一段幸福的婚姻。女方有很强的社交能力和精明的办事手段,可以弥补男方交际上的不足。

  女龙+男兔:可共享温馨,但女方要能担当起家务的职责,而不可感到厌倦。

  男龙+女龙:相处不是很顺利,时常会争吵,烦恼由此产生。

  男龙+女蛇:很合适的搭配,男方会因妻子的美丽而骄傲,不过可惜的是女方的打扮未必为了丈夫。

  女龙+男蛇:较难建立和睦的生活,两人容易产生矛盾。

  男龙+女马:美丽的情爱却短暂,一切都会按梦想顺利进行,但难以持久。

  女龙+男马:不是理想的婚姻,男方总是以自我为中心,常会忽略女方的感受。

  男龙+女羊:虽然结合不利于男方的事业发展,但感情上却十分融洽。

  女龙+男羊:婚姻需要双方的努力,需要懂得互相欣赏对方,才能守住自己的婚姻。

  男龙+女猴:绝世良缘。女方能给男方的事业上以有用的意见,有助于对方改正过份自信的缺点。

  女龙+男猴:能和谐生活。男方的魅力足以征服女方。

  男龙+女鸡:可以幸福的相处。

  女龙+男鸡:美满的婚姻。

  男龙+女狗:家庭生活并不协调,因女方会刺激男方的骄傲心理,所以双方并不快乐。

  女龙+男狗:不是很合适。男方不会赞美妻子,总会看到妻子身上的缺点。

  男龙+女猪:十分融洽,男方能在女方那儿得到关心和安慰。

  女龙+男猪:可以生活在一起,但男方得牺牲自己的事业。

  属龙的属相婚配法则

  (1916、1928、1940、1952、1964、1976、1988、2000、2012)

  建议婚配:牛(丑),鸡(酉)

  提醒:不同月份的龙,其婚配的属相也不同:

  ■一月生的人,是行动派,女性宜配牛年男性,男性宜配牛年女性。

  ■二月生的人,富推理能力,女性宜配羊年男性,男性宜配鸡年女性。

  ■三月生的人,自我感强,女性宜配狗年男性,男性宜配羊年女性。

  ■四月生的人,大方豪放,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。

  ■五月生的人,开朗亲切,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。

  ■六月生的人,荣誉感强,女性宜配牛年男性,男性宜配鸡年女性。

  ■七月生的人,工作勤奋,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。

  ■八月生的人,头脑灵活,女性宜配兔年男性,男性宜配鸡年女性。

  ■九月生的人,有经济头脑,女性宜配虎年男性,男性宜配鼠年女性。

  ■十月生的人,诚实勇敢,男性宜配鼠年女性,女性宜配龙年男性。

  ■十一月生的人,孤独敏感,女性宜配中年男性,男性宜配牛年女性。

  ■十二月生的人,坚定不移,女性宜配牛年男性,男性宜配狗年女性。

属龙生肖配对姻缘相关内容:

更多