属蛇生肖配对姻缘

  属蛇生肖配对姻缘

属蛇生肖配对姻缘

  生肖配对——蛇

  配牛:蛇会被牛坚定的眼神吸引,之间也小有争执。

  配鸡:虽有争执,但却是愈吵愈浓,对蛇鸡而言,吵架也是一种沟通方式。

  忌配相猪、虎,其他生相次吉。

  

  男蛇+女鼠:不太美满,双方在恋爱是很少进行理性思考,只凭藉感性,很难找到理想的婚姻。

  女蛇+男鼠:可以生活在一起,但双方要对对方负责,不应在外面横生枝节。

  男蛇+女牛:美满的婚姻,男方甘愿听从女方的差遣,接受得了「大女人」。

  女蛇+男牛:只要女方能够忍耐和迁就男方,还是可以生活在一起的。

  男蛇+女虎:会有不太融洽的生活,双方的见解和兴趣有不少分歧。

  女蛇+男虎:可能双方不能互相谅解,容易发生冲突。

  男蛇+女兔:会每天厮缠在一起,如果女方能用家庭的幸福来约束男方,效果会更好。

  女蛇+男兔:可以结合,只有双方思想成熟,爱情才会更加甜蜜。

  男蛇+女龙:可结为连理,但最好不要每天在一起,否则男方会产生厌倦。

  女蛇+男龙:很美满的结合。

  男蛇+女蛇:如果双方能够互敬互爱的话,可以生活在一起。

  男蛇+女马:看似美好,实则难有美好的结局,因女方性情较易冲动,双方又都有些花心,难以长久厮守。

  女蛇+男马:幸福的一对。女方会使家庭变得温暖而融洽。

  男蛇+女羊:良缘佳偶。女方丰富的幻想力能够把男方深深吸引住。

  女蛇+男羊:男方如果悉心管束女方,就会有个温馨的小家庭。

  男蛇+女猴:不是很好,恋爱时双方就相互计算,吵吵闹闹地走过来,真是冤家才聚头。

  女蛇+男猴:可在一起,但前提是没有目的性的真心。

  男蛇+女鸡:天生一对,女方的诚实是两人能和睦相处。

  女蛇+男鸡:如男方愿意收心,就会结成美满的姻缘。

  男蛇+女狗:如果男方能征服女方,女方会把一切都交给你,婚姻将十分和谐。

  女蛇+男狗:可以幸福地相处。

  男蛇+女猪:虽不是十分美妙的一对,但善良的女方却能感动花心的男方。

  女蛇+男猪:一切会美满幸福,但男方应尽量不要在外寻花问柳,而女方也要改掉自己的坏脾气。

  属蛇的属相婚配法则

  (1917、1929、1941、1953、1965、1977、1989、2001、2013)

  建议婚配:牛(丑),鸡(酉)

  提醒:不同月份的蛇,其婚配的属相也不同:

  ■一月生的人,努力开拓,女性宜配牛年男性,男性宜配猴年女性。

  ■二月生的人,忽冷忽热,男性宜配兔年女性,女性宜配虎年男性。

  ■三月生的人,疑心重,女性宜配蛇年男性,男性宜配兔年女性。

  ■四月生的人,过份自信,男性宜配牛年女性,女性宜配猴年男性。

  ■五月生的人,极端自我,男性宜配虎年女性,女性宜配猴年男性。

  ■六月生的人,行动敏捷,女性宜配蛇年男性,男性宜配虎年女性。

  ■七月生的人,适应性强,女性宜配鸡年男性,男性宜配虎年女性。

  ■八月生的人,外向好奇,女性宜配兔年男性,男性则不宜配倔犟女性。

  ■九月生的人,敢干斗争,女性宜配蛇年男性。男性婚配不拘。

  ■十月生的人,精神晚熟,男性宜配猪年女性,女性宜配羊年男性。

  ■十一月生的人,喜欢活动,女性宜配猪年男性,男性宜配马年女性。

  ■十二月生的人,坦白直率,男性宜配兔年女性,女性宜配鸡年男性。

属蛇生肖配对姻缘相关内容:

更多