属马生肖配对姻缘

  属马生肖配对姻缘

属马生肖配对姻缘

  生肖配对——马

  配虎:高贵大方的虎使马愿意为其付出,马也能得到虎真挚的感情。

  配羊:易被羊的温柔吸引,羊的依赖使马觉得幸福。

  配狗:有才智的狗助马发展事业,马当然不会错过这么一位好伴侣。

  忌配相鼠、牛,其他生相次吉。

  

  男马+女鼠:不太幸福,双方容易闹情绪,直接影响对双方的感情。

  女马+男鼠:婚姻一般,因双方都较盲目、冲动,甚至会引发离婚等不幸事件。

  男马+女牛:女方一心要掌大权,男方却喜以为中心,导致家庭感情不是很好。

  女马+男牛:双方难以共同生活,因为双方互不了解。

  男马+女虎:可共同生活,当然男方得尽做丈夫的职责,使女方的心找到寄托。

  女马+男虎:婚姻相当理想。男方愿意保证女方的独立意识不受伤害。

  男马+女兔:很幸福的婚姻,女方会使家庭很温暖,让丈夫感到十分满意。

  女马+男兔:男方是女方的忠心朋友。如双方都不感到厌倦,可以产生爱情。

  男马+女龙:婚姻不太理想,女方需丈夫不断地关注,而丈夫却过份以自我为中心,往往忽略了这一点。

  女马+男龙:一切如计画进行,至于是否长久,则难以预料。

  男马+女蛇:双方可共同相处,但男方必须想尽办法来让女方感觉快乐。

  女马+男蛇:天作之合,非常美满的一对。

  男马+女马:婚姻十分和谐,虽然也会偶尔小拌嘴,但彼此能理解对方,支持对方。

  男马+女羊:爱情是美满幸福的。男方欣赏女方,能使女方获得一种安全感。

  女马+男羊:婚姻还可以,不过男性的全部精力不在家庭上。

  男马+女猴:不是很顺利,因为双方缺少必要的理解和信任。

  女马+男猴:不太合适,双方得到的是健康的感情而不是诡计。

  男马+女鸡:无法共同生活,女方无法忍受男方的古怪行径。

  女马+男鸡:男方不是女方的对象,且勿错过更好的人选。

  男马+女狗:可融洽生活,女方为了梦想而奔忙,丞需得到男方的支持帮忙。

  女马+男狗:美满的婚姻。男方会把一切奉献给女方。

  男马+女猪:美满的婚姻,幸福的一对。

  女马+男猪:不太和谐,男方不会对自己的感情感到感到满足,女方也无法忍受对方过于强烈的自我意识。

  属马的属相婚配法则

  (1918、1930、1942、1954、1966、1978、1990、2002、2014)

  建议婚配:虎(寅)、羊(未)、狗(戌)

  提醒:不同月份的马,其婚配的属相也不同:

  ■一月生的人,性格坚强,男性宜配牛年女性,女性宜配猪年男性。

  ■二月生的人,度量宽大,男性宜配鼠年女性,女性宜配狗年男性。

  ■三月生的人,充满梦想,男性宜配猴年女性,女性宜配牛年男性。

  ■四月生的人,好动外向,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。

  ■五月生的人,有数学头脑,男性宜配鼠年女性,女性宜配鼠年男性。

  ■六月生的人,引人注目,男性宜配羊年女性,女性宜配猴年男性。

  ■七月生的人,心地善良,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。

  ■八月生的人,缺少人缘,男性宜配蛇年女性,女性宜配狗年男性。

  ■九月生的人,讲义气,男性宜配鼠年女性,女性宜配兔年男性。

  ■十月生的人,非常细心,男性宜配虎年女性,女性宜配牛年男性。

  ■十一月生的人,满足现状,男性宜配马年女性,女性宜配羊年男性。

  ■十二月生的人,性格冲动,男性宜配鼠年女性,女性宜配猪年男性。

属马生肖配对姻缘相关内容:

更多