属猴的女人怎么追

  很多人认为:我喜欢她想要和她在一起谈恋爱必须要跟她表白。而且对此深信不疑,特别是他们看了某些爱情剧爱情电影之后,他们更想去做这样的事情了。但其实表白这个行为是无效的。若一个女生喜欢你,即使不用表白你们也会在一起的;而若她不喜欢你,你会很悲剧,她会拒绝你,你们之间的关系会开始尴尬,甚至连朋友都做不成。

  属猴女人怎么追

  属猴的女性:你得不断变化节奏才行,因为属猴的女性是活泼的,不爱受到拘束,喜欢浪漫主义多一点的爱情生活,要让你们的足迹漫步于花前月下,留下每一次温馨的回忆才行,这样的话,爱情就不远了。

  追求属猴女要做好的约会攻略

  生肖猴女生喜欢的是富有内涵的异性,最好就是博学多才,见多识广的人。所以在约会生肖猴女神前,要是没有把握最好补补功课,翻越些天文地理唐诗宋诗啥的知识恶补下。约会当天你的侃侃而谈,在她们的心中会有很高的分数哦!

  追求属猴女生

  属猴:豁达开朗

  大大咧咧的生肖猴女孩是个行动力超强的人,她们喜欢的异性一定是和自己很合拍的,和自己一样爱疯爱玩,无忧无虑的洒脱之人,没有太多的束缚感。如果要追求生肖猴女孩,建议和她们从朋友做起,先去了解她们,再去感动她们,用你宽厚的心胸和开朗的个性带给她们快乐。和她们个性相同才能让她们觉得自己不是一个人,两个人一起打打游戏,一起旅行,累也是快乐的,这样自然你就会成为她们内心中的一半了。

  教你追求属猴的女人

  属猴的女人竞争意识很强,所以想要追到她们就需要让她们知道在你面前能够体现自己最大的魅力就好了,简而言之,就是让她因为有你而变得更加优秀,更加完美,这才是王道。

  很多时候,属猴的女人都是积极向上且乐于竞争的,如果你能够在事业上给予她们帮助,她们会很容易觉得你是很成功很强势的男人,她们会本能的对这样的男人有一种依赖的意识。

  所以在追求她们的时候,有必要有意识的显示一下自己的强势和能力,一味的谦逊反而不好,有时候以王者的霸气出现在女人面前才是一个雄性应该有的强势方式。

属猴的女人怎么追相关内容:

更多