属鼠的属相婚配表

  属鼠者性格:性柔和,为个坦诚,单纯,具有敏锐的直观,以感觉来判断事物的能力强,个性急、急功型、虚荣心强,常因异性之事而失败,经济、财运佳。

  属鼠的属相最佳配婚配表:相龙、猴、牛。(由十二生肖http://www.zgjm.org/shengxiao/提供)

  属鼠的属相宜忌婚配表:吉凶参半子陪鼠,羊马逢着寿不长,兔鸡分离兼破家,龙猴牛配大吉祥。

  男版属鼠的属相婚配表

  男鼠+女鼠

  毫无疑问,你们彼此真心以对,并且双方均对家庭生活充满深深的依恋。但你们对对方的一切实在太过了如指掌,在一起的感觉就象是照镜子,郁闷的根源在于缺乏相互吸引的神秘感。

  你们是精明的一对,时刻不忘机关算计。鼠先生可能比鼠太太更具温文尔雅的气质,但同时也可能更虚荣,甚至会有一些三八。你们共同具备的这种特质会使两人都非常热切地观察对方,却不一定会有更加深入的发展。

  男鼠+女牛

  你们是非常美满的一对。在家庭的义务方面,虽然已有非常的默契,但都愿意分担更多的责任。这种心心相应的配合,必然使你们彼此的认可程度更上一层楼。

  牛太太多多少少会有一些神经质,常常会因为担心有意外发生而搞得自己心神不宁。这时深情款款的鼠先生便会充分发挥他的魅力,成为家中的主心骨。鼠先生养家的本事和决心可是不可一世呦,而牛太太也会无微不至地照顾鼠先生的一切,以她特有的忠诚、纯朴与勤劳与鼠先生一起把爱巢建筑得更加温馨切牢固。另外,风流倜傥、长袖善舞的鼠先生也能巧妙运用他的多情使稍稍有些倔强的牛太太变得温柔而美丽动人。

  男鼠+女虎

  你们拥有不少的相同之处,两个人都是八面玲珑的人物,热情奔放,多才多艺,受到大家的欢迎。

  鼠先生是所有女士都喜爱的爱家型男人,虎太太的一丁点小恩小惠都会使他感受满足且幸福不已。虎太太清新典雅、超凡脱俗,她拥有一切男人都为之动心的温婉贤淑与宽容大方。鼠先生在追求权力和财富方面从来不甘人后,虎太太则非常乐意帮助鼠先生消费和炫耀他追求所得来的这一切。尽管如此,也难免有虎太太挑剔鼠先生不时表现出来的吝啬,或是鼠先生对虎太太那些不期而至的冲动行为产生不满的时候。但你们基本上可以算作是和谐的,你们将努力弥合二人间的分歧,找到平衡的支点。

  男鼠+女兔

  你们的结合可能算不上十全十美。虽然两个人的条件都很不错,常常会令他人羡慕不已,但你们也因此太过特别地爱惜自己而不原为对方更多地付出。尽管在一起时你们能够以诚相待,但正所谓相爱容易相处难,一成不变的现实生活会使你们感到单调而乏味。

  鼠先生热情主动的同时也很容易大翻自己的醋坛,而兔太太则习惯以低调来回应。结果常常大家都会很扫兴。

  男鼠+女龙

  两个人都具有干脆利落、勇往直前的性格。干练与自信使你们也彼此信任,并且懂得留尽量多的空间给对方。生活中你们的态度也同样积极而乐观,善于从婚姻生活中寻找到人生的乐趣。

  鼠先生非常欣赏他优秀的龙太太,只是有时觉得她稍稍高傲一点。总之你们将拥有美好切前程似锦的明天。

  男鼠+女蛇

  你们的共同点在于都是非常现实的人,能够清楚地判断自己什么时刻该做什么。你们都能很准确地感知对方的需要和优缺点,从而巧妙地把握相互之间的关系。

  鼠先生灵活机敏,风流潇洒;蛇太太则精明谨慎,开通而不乏坚韧。鼠先生很看重蛇太太那非凡的理想与智慧,认为可以依赖她那种洞察潜在危机的敏锐直觉;蛇太太则为鼠先生的热情与真诚而深深打动,并以同样的热忱回报他,将他作为理想的生活伴侣。

  男鼠+女马

  你们的共同点使你们产生分歧。两个人都具有极强的自我意识并且都愿意采取主动。平日里你们便无法接受对方的观点,遇到阻力时就更难免要自谋出路喽。

  马太太不甘寂寞的性格和经常出尔反尔的态度几乎令鼠先生难以忍受,而鼠先生拌嘴时的寸步不让也使马太太闷闷不乐并且更加神经质。

  男鼠+女羊

  其实你们之间的分歧并非那样严重,只是你们都在一味地逃避争论而把不满深深地埋在心底,如此集腋成裘。一时的不开心是不可以储蓄的,因为它会增值成为长久的怨恨。

  也许你们的结合太过冲动,亦或鼠先生从一开始便不愿意与一个精神过敏又异想天开的羊太太共建家庭,而羊太太也只是受到娇纵时才会同意与鼠先生结合。精打细算的鼠先生会发现羊太太沉迷于奢华的生活,无法供给得起,羊太太则认为鼠先生太过贪婪守财,不是自己理想爱侣的类型。

  男鼠+女猴

  这是一对非常美满的结合。你们都具备建功立业的观念,并且有着坚强良好的心态,能够理解对方的困难,包容对方的缺点。你们无论是分工还是合作都会心有灵犀,在人生的道路上,你们将共同奋斗,相互扶持,直到彼此走向成功。

  鼠先生喜爱猴太太的玲珑与娇柔,猴太太则欣赏鼠先生的拼搏进取。关心与理解是你们之间任何分歧的最好的黏合剂。

  男鼠+女鸡

  实话说你们的结合非常勉强,因为你们还不明了彼此的心意。

  出于善意却有些过分的担忧,鸡太太总是把鼠先生的不足挂在嘴边,几乎把鼠先生说道了一无是处的地步。鼠先生所盼望的是一位怜爱他的伴侣,而不是时时处处批评他的督导,他厌恶这种中学生似的生活。不明就里的鸡太太则对他表现出的不满而觉得委屈,结果是两人都感到被对方辜负而很受伤。

  男鼠+女狗

  你们在一起从不会大吵大嚷或是强迫对方按照自己的方式生活,因为两个人都向往独立、宁静的生活,并且懂得尊重他人的意愿。但正是出于这个共同点,你们的婚姻本身也潜伏着危机。一旦生活中出现分歧,为了维护一种理想中的和平状态,彼此都会尽可能地向对方让步,结果常常路越走,心越远,相敬如宾使你们两人都感到太过平淡乏味,甚至导致最终的放手。

  鼠先生充满活力,积极进取,他特别的气质常常能博得周围人的好感;狗太太聪慧而不乏诚恳,她的敏感和热情感染着身边的每一个人。如果你们能够深入地沟通,是可以成为真正幸福的一对的。

  男鼠+女猪

  你们是相互激励,彼此鼓舞的一对,两个人都深深沉醉于家庭的温馨。你们在灵魂和躯体方面相互吸引,但你们对生活的态度都难免太过理想,行动也时常有些草率,乐极生悲可是应该牢记心头的亘古名训呦。

  鼠先生由于缺乏沉稳的性情而没有足够的平和去控制进程,猪太太也没能发挥应有的作用使你们的生活真正踏上平稳前进的道路。你们婚姻需要更多的稳定因素来保持健康与平衡。

  女版属鼠的属相婚配表

  男鼠+女鼠

  毫无疑问,你们彼此真心以对,并且双方均对家庭生活充满深深的依恋。但你们对对方的一切实在太过了如指掌,在一起的感觉就象是照镜子,郁闷的根源在于缺乏相互吸引的神秘感。

  你们是精明的一对,时刻不忘机关算计。鼠先生可能比鼠太太更具温文尔雅的气质,但同时也可能更虚荣,甚至会有一些三八。你们共同具备的这种特质会使两人都非常热切地观察对方,却不一定会有更加深入的发展。

  男牛+女鼠

  你们是能够各取所需,互利互惠的一对。你们的结合令双方都很满意,两个人都没什么可抱怨的。

  牛先生强壮而沉稳,虽然有些不善言辞,却是十分值得依靠的,他乐意被善良的妻子所钦敬,总能非常自觉地照补给家庭的一切物质需要。鼠太太对牛先生钟情而溺爱,总用牛先生所喜欢的方式安排家庭的一切,并深深满足于牛先生提供的安逸稳定的生活状态。

  男虎+女鼠

  你们是缺乏共同语言的一对。两人个对对方的表现总是感到不满。

  鼠太太多愁善感,注重家庭生活,虎先生则性情急噪,总认为只有自己的事才是天下最重要的。鼠太太难以忍受虎先生的卤莽与专横,她渴望得到关心与爱抚,并且只有在受到赞赏与鼓励时才会做得更加体贴周到。虎先生则认为鼠太太心胸狭窄,不能接受她的苛刻和强烈的占有欲。

  男兔+女鼠

  你们是亲密无间、相互依赖的一对。两个人都能面对现实,是共建爱巢的恩爱伴侣。

  兔先生温柔多情,有望成为所从事的事业领域中的佼佼者。鼠太太热情开朗,精明聪颖,在交际圈中很有人缘。两个人的性格刚好可以互补:夫唱妇随,明智而不乏激情。

  男龙+女鼠

  你们是善于开源节流的一对,能够共同建立起一个巩固而富足的家庭。

  龙先生精力充沛、豪爽而富于开拓精神。鼠太太精明灵巧、善于交际。龙先生因体验到妻子忠实而乐观的爱情而沉浸于幸福之中;鼠太太也将丈夫看作是心中的英雄而甘愿与其天涯海角生死相随。在家庭经济方面,你们两个人可以说是龙先生能挣,鼠太太会花,勤与俭得到了妥善而完美的结合。

  男蛇+女鼠

  你们是只要共同努力就会大获全胜的一对。两个人都有明确而高远的目标,并且将为之不懈奋斗。你们都富于智慧,擅长交际,如果你们能彼此倾心相与,坦诚相见,两个人所创造出的合力将是不容低估的。

  蛇先生表面沉寂,内心却潜藏着豪情壮志;鼠太太长袖善舞,妩媚动人。你们的婚姻应建立在相互信任,乐于付出,彼此包容的基础上,不要妒忌对方的成就,更不要为自己的给予而斤斤计较,怨言不断。

  男马+女鼠

  你们是缺乏凝聚力的一对。两个人都拥有很高的天资,且都非常有主见。

  马先生崇尚自由,敢于冒险,喜欢探索一切未知的领域。鼠太太活力四射,精明勤奋,世故自私,甘愿沉浸在小家庭的柔情中。马先生灵活多变,经常是神龙见首不见尾。尽管对他一往情深的鼠太太一再提出抗议,要求他照顾家庭,体谅自己,但马先生依然我行我素,并认为鼠太太太过霸道。

  男羊+女鼠

  你们是彼此了解不深,交流不够的一对。两个人都温柔开朗、妩媚动人,但是婚姻并没有能使你们成为默契的爱侣,家庭中缺乏温馨的气氛。

  羊先生富于浪漫色彩,有时心不在焉、冷淡消极,有时又心血来潮、利用特有的创造性而大肆铺张。鼠太太精明谨慎、理智客观,对于事业追求甚解,对于家庭更是精打细算。羊先生对于这样强大的鼠太太难免有些避恐不及,总感觉使他的自尊心受到了打击。鼠太太则对羊先生的不够成熟感到失望而烦恼。

  男猴+女鼠

  你们将是成就颇丰的一对。两个人都具备充分的建设观念,婚姻生活不断发掘对方的潜质。你们的家庭将会财源滚滚,幸福美满。

  猴先生善于思考,总能够运筹帷幄之中,决胜千里之外。鼠太太善于持家,将家政的方方面面都打理得井井有条。猴先经常赞美鼠太太的勤劳和节俭,鼠太太也随时将快乐的气氛带入家中,感染着每一个成员。

  男鸡+女鼠

  你们是吵吵闹闹的一对。两个人都有鲜明的个性,互不相让。

  鸡先生善于分析,优柔寡断,惟我独尊,是苛刻的完美主义者。鼠太太精明现实,泾渭分明,非常富于感染力。鸡先生感觉鼠太太的出色对自己形成了一种挑战,于是动辄居高临下,对鼠太太的一切都指手画脚。鼠太太原本热中于家庭生活,对婚姻关系异常敏感。面对挑剔冷漠的鸡先生的冒犯,鼠太太毫无惧色,总是以她特有的谋略针锋相对。

  男狗+女鼠

  你们是逍遥自在、真挚相爱的一对。两个人都通情达理,待人友善,开朗大方,相互之间极少发生摩擦。如果你们还有着共同的兴趣和爱好,你们婚姻的前景将是非常美满的。由于双方都懂得给对方留出自由的空间与时间,保证大家在家庭中都享有充分的言论和行动的自由,所以你们的婚姻生活将会怡然平和。

  狗先生善于抓住任何可以享受的机会,慢条斯理,精明圆滑。鼠太太真挚勤奋,以其细蜜的心思尽力避免着冲突的发生。

  男猪+女鼠

  你们是默契配合,相互吸引的一对。两个人都亲切友善,长袖善舞,生机勃勃,有一个相当不错的人际网。对于生活你们抱有积极的态度和明朗的观点,不会放弃原则随波逐流。

  猪先生淳朴善良,注重物质利益的获取和金钱的积累。鼠太太精明干练,灵巧动人,能够帮助猪先生出谋划策。

属鼠的属相婚配表相关内容:

更多