生肖狗最适合的车

狗是人类忠实的朋友,也是原始社会中共同生活的夥伴,可以保护主人。对狗而言,只要与人类在一起,就自然会有食物,此种关系自古迄今都不变。狗与人的故事也不胜枚举,人人多少都能道出一些感人的狗故事,台湾北海岸有名的十八王公庙就是供着忠心救主人的一条狗;在街头上,狗也可以帮助盲人过路。

因此,狗年出生的人也具有忠於主人的特性,对工作很投入,不会轻言跳槽。如果不是主管,则在工作上会充分发挥实力以上的表现,让主管也有光彩,尤其是在年轻时期,能顺利表现,服从上司,就会深受器重,是很好的工作夥伴。

属狗的朋友性格温驯对朋友忠诚,对于他们来说挑选爱车的一条重要准则就是:一定要有舒适、安全的驾驶感,正因为如此,中轿车成了他们的首选。

中华牌轿车有三个不同档次的车型:豪华级、华贵级、标准级。其中,豪华级、华贵级中华牌轿车定位于公务用车、商务用轿车及及高档私人用车;标准级中华牌轿车定位于经营用车(出租车)及私人用车。

中华牌轿车的设计开发是由华晨公司提供设计开发费(产品知识产权转让给清华汽车工程开发研究院)与意大利设计公司联合开发,车身造型设计是由久加罗(Giugiaro)父子进行的,是全新设计的、具有21世纪世界风范与东方韵味和意念的高超揉和。因此,中国人拥有全部的知识产权。

面对汽车行业严峻的挑战,金客公司与意大利设计公司最初签署设计合同时,已明确最终产品必须具有与国际同步的技术水平。为保证全新设计的中华牌轿车的质量和性能,金客公司又与世界最具权威的英国汽车工业研究协会(简称MIRA公司)签定了整车试验合同。通过第一轮、第二轮样车试验,完成中华牌轿车的设计—试验—改进—再试验,直到中华牌轿车各项功能、性能指标完全符合设计要求。在试验过程中,MIRA公司找出设计中的各种缺陷、故障的原因,配合意大利设计公司积极改进。经过反复测试,英国MIRA公司认为该车的造型及技术水平已超过了目前欧洲的同级别轿车。例如:

车身的弯曲、扭转刚度值均超过了国际上对C、D级轿车的要求。

ABS系统、空调系统、整个制动安全系统(包括气囊、安全带预拉紧装置)完全符合设计要求(ECE96)。

整车正面的碰撞试验结果优于ECE96规定。

金客公司从项目开始就着手在国内选择实力较强的汽车零部件企业,并直接参与到零部件的开发过程中。据核算,在投产初期,中华牌轿车的国产化率在60%以上。中华牌轿车的关键零部件来自于国内、外知名供应商:

使用引进许可证技术制造的三菱4G6系列多点汽油喷射发动机。

由德国ZF集团在国内合资企业开发并供货的动力转向系统,确保转向轻便灵活,使整车具有极佳的机动性和操纵稳定性。

由德国伦弗德公司在国内合资企业开发并供货的悬挂系统,使整车具有良好的乘坐舒适性。

具有串联助力器的双回路制动系统,前后轮均为盘式制动器,并有全轮防抱死系统(ABS系统),整车制动系统是由在TRW公司在国内合资企业开发并供货的。

装有由意大利玛涅蒂——玛列里公司在国内合资企业专门为中华牌轿车开发生产主电子数据处理单元,对整车各个系统进行中心控制。

由法国圣哥邦集团的SEKURIT公司在国内合资企业开发生产的前风挡玻璃是夹胶玻璃,并带有遮阳带,后风挡和侧窗玻璃有金属陶瓷层镀层,可有效的防止紫外线、红外线透射,大大保证了车内乘客的乘坐舒适性。

装有由美国TRW公司在国内合资企业提供的安全气囊和座椅安全带预拉紧装置,提高了整车被动安全性。

由法国麦里特公司在国内合资企业开发和提供的玻璃升降器、门把手和车锁等,保证了行驶的安全性防盗性,并具有遥控性能。

车外后视镜具有电动可调和防霜性能,并且司机侧的外后视镜装有复合镜面,车后的远近景物可一览无余,车内后视镜会随环境亮度而改变明暗,从而提高了被动安全性。

具有全新结构和造型的前大灯,组合尾灯、室内灯均由法国瓦雷奥公司在国内合资企业为中华牌轿车开发并供货。 (十二生肖 http://www.zgjm.org/shengxiao/)

带收放机的车内多声道音响系统和CD放音系统均由日本松下公司的大连合资工厂提供。

生肖狗最适合的车相关内容:

更多