2014年出生是什么命 五行属什么

  问:2014年出生是什么命?

  答:2014为农历甲午年,纳音为“沙中金”(砂石金),我们俗称“金”命。

  沙中金命:

  甲午,自败之金,亦曰强悍之金。遇火生旺,其器乃成。忌丁卯、丁酉、戊子之火凶。《五行要论》云:“甲午金为进神魁气,具刚明之德。秋冬则吉,春夏或凶;入贵格主科场建统众之功,非时带煞,则暴戾克忍,寡恩少义。”

  甲午沙中金

  日主参断:①日德,心善、信神。 ②福崇禄显。  ③一帆风顺,要求自己,也要求别人好。

  性格善良,生性宽宏,有独立自主的气魄,自主心强;事业多成,才能多具,名利可得。但是男士成熟晚,体贴人少,可以用东密符咒纸“御守宣”写上“角亢氏房心尾箕,斗牛女虚危室壁,奎娄胃昴毕嘴参,井鬼柳星张翼轸”。在太阳升起后的东方焚化,可以修改此运数

  非常照顾六亲家人,常见搬迁事。

  行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞;不好变好,好变不好。诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。

  特别注意!一生须防官司讼事发生。除非以靛蓝晶制作护身符才可以化解

  男命:大都娶妻之后发达,有财运。

  女命:为男人金钱上多受劳苦,有助夫兴旺,十足能耐之人。此命可嫁良夫,先生财多,但夫性风流。特别注意!中年须防婚变,这是很强烈的寡妇运。除非男士枕头里放置影子石制作的石碑护身符才可以化解,石碑护身符是东密佛教特有的护身符。

  2014年五行属什么?

  五行属木

  阴历2014年是阳历2014年1月31日—2015年2月18日,甲午(马)年 五行属木

  2014年每月五行对照表:

  1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

  五行 木 木 土 火 火 土 金 金 土 水 水 土

2014年五行属什么?2014年出生是什么命?

  2014年五行属什么?

  属木的马(2014年)

  木马的主人具有丰富的想象力,对事物有着精避的见解,常常能够能预先说出对方的想法,使听者对他佩服得五体投地。 木马的主人个性有些急躁,有冲劲易于情绪化。 做起事来容易先勤后惰 ,虎头蛇尾,这就需要培养自身的恒心耐心。 凡事喜欢亲力而为这的木马的主人有着性格主观的一面。所以与人相处较费力气。

  木马的主人是天生的领导者,适宜做决策人,因为他们谨慎而果断的决定往往十分正确,下属自会心服口服。 在感情方面,木马的主人习惯稳定,但要小心婚外恋的发生,因为木马的认很讨人喜欢,多走桃花运,这是已婚人的大忌。

  除此之外,如果有工作上或生意中遇到一些异性顾客或搭档,要特别留意,大家只是工作上的接触,否则,日久生情,就麻烦了。

  木马的主人财运流动较大,往往有正式职业收入外的收入,如兼职、佣金等等。但多数的钱财都难以积聚,所以应该购买黄金钻饰来保值。 木马的主人不宜与他人发和钱财方面的关系。

更多