八字命例09

  八字命例09

  男命:公元1955年4月8日11时6分出生

  一九五五年 三月 十六日 午时

  杀 伤 日 伤

  八字: 乙未 庚辰 己亥 庚午

  乙己丁 癸戊乙 甲壬 己丁

  杀比枭 财劫杀 官才 比枭

  比 劫 枭 印 杀 官 财 才

  大运: 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申

  1  11  21  31  41  51  61  71

  1956 1966 1976 1986 1996 2006 2016 2026

  年柱: 太极 华盖

  月柱: 太极 勾煞 寡宿 空亡 披麻

  日柱: 国印

  时柱: 太极 文昌 词馆 禄

  详论命主性格:

  命主给人的第一感觉是,是事物或群体的轴心,或担任引爆剂般的中心角色。在各种场所下命主都爱表现自己,并且夸夸其谈,所论事物有夸大其词的现象。但命主具有殷实农夫般的木纳及温和的品格,并且视野狭窄,颇受猜疑,疑心病很重,度量不大,吃不得一点亏。

  命主聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。命主有着丰富的想象力和创造力,有超越他人的强烈愿望,自视甚高,好胜心强不服输,因其人有入木三分的思想意识,故而言语尖锐刻薄,狂傲不羁,贵人多惮之,众人亦恶之,脾气发起来连鬼神都敢骂。

  分折能力强口才佳,领悟力强,博学多能,好学不倦,一生都喜欢学习,自信这要肯学就能学会,只要想求,没有得不到的,浑身都充满了活力和斗志,敢于向难度进军,敢于向权威挑战,有造反精神,敢于创新,坚信自己能成为出类拔萃的人物,这是命主的优点。

  但是个性放荡,不修边幅,不守礼法,叛逆心有犯罪意识,破坏法律破坏伦理道德规范特强,学术方面博而不精,兴趣太广,恃才傲物,目中无人,冷傲过人,狂妄夸张,言词刻薄尖锐,招人妒忌,不会处理日常的人际关系。江湖义气重,但计较心重,容易因计较心和人产生冲突,对别人做了点好事后,喜欢听别人一句谢谢的话,希望别人对己怀着感激之心来对待自己。

  领悟力与兴趣广泛,博而不精。易恃才而骄,不喜世俗礼法拘束,行为易致任性乖张。为达目的,甚或以私害公,伤人而不自知。如原局再财多,则会贪得无厌。好管闲事,易招人误会。男宜克制私欲,以免违反伦理法律。刻薄,残忍,气量狭窄,一身傲骨,自视不凡,多言惹是非,爱表现,喜欢出风头。

  详论六亲:

  年上杀星早透,祖辈之中出过有权势的人,并且是拿枪拿刀之人。杀伤在年月透,命主出生贫寒之家,父母感情多不佳,多争吵,如遇岁月不佳会有离异之象,父亲再娶(在命主10岁到21岁间),命主与父母关系也不好,克父,无论命主对家庭作出什么样的努力,都吃力不讨好,得不到父母的宠爱,无论命主怎样发誓不再管他们,但总经不起他们的好言好语,命主和兄弟姐妹相处多不佳,手足无靠,命主常常是好心对他们帮助,但得不到回报,兄弟姐妹中有一人必有损伤,命主对家人的付出往往得到的是以怨报恩.

  恋爱与婚姻:

  命主对喜欢的女孩子会有主动积极追求的倾向。但对于机灵的安排的约会,利用男性气概吸引女性关心等技巧一概一窍不通,反映出耿直的恋情。不过这种性质反而激起女性的母性本能,因而意外的多有艳遇机会,常有现成的饭菜可吃.

  命主婚姻不顺,妻夺夫权,妻能干而能守财,妻口才佳并能在商场上发展。八字中伤官伤尽,二妻之命,年月伤官七杀,命主破身恋爱较早,早年运行劫财大运时(10岁到21岁会因为打架而进过派出所),10岁到21岁间,父母有大灾,31岁到40岁间,虽结婚,但夫妻感情不佳,运行桃花,夫妻都有外遇,在1985年,运构成亥子丑三合桃花局,妻子外遇,1987年丁卯年,丙夺丁辉,子卯相刑,卯亥合,妻子跟了别人。

  命主所娶之妻都是相貌美丽如花之女,都是精明能干,口才佳,妻宫亥中甲与己合,命主所娶之妻是命主同一个系统或同行或早就认得之人。1998年、1999年命主与所娶后妻争吵激烈,晚运中会有与妻分居之象。时上伤官,命主和儿子感情缘薄,儿子很会花钱,眼睛一上一下或一大一小,所生之女儿为剖腹产,喜欢文艺,成绩佳,但脾气古怪。

  职业与事业:

  认真、正直、孜孜不倦地钻研一件事物是其的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,命主所能从事的职业如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员。命主聪明过人,但学历不高.

  财运:

  命主会专心一意地存钱。为人既不想花大钱,也不想用小钱,很擅长节衣缩食过生活。一旦有人向己借钱,他会很巧妙地拒绝,贯彻实行金钱第一的信念。命主所往外借出的钱财大都是有借无还。

  命主对金钱的感觉非常出类拔萃,很长于运用资产,其能力不输银行的行员。很喜爱购买有奖证券或邮局的储蓄券,情愿存钱也不把钱花在无谓的游玩上。由于扎实的储蓄,赚取滚雪球式的利息,将可过个安稳的老年生活。

  命主当在51岁过后,会有大财所发,特别是61岁行财运之时,命主财运滚滚。

  健康:

  命主看起来动作迟钝,或气色很差,谈不上健康的模样,但他却有很好的抵抗力,对抗病魔也有韧性。要防止的疾病是肠的问题。肠膜炎、肠癌等是最需要注意的疾病。此外,可能也有蛔虫的烦恼。其他尚有肝脏病、神经痛等暗示。

  十年流年:

  1、1997年,此年夫妻多口角是非,但事业上很好,此年父亲身子多有不吉。

  2、1998年,此年夫妻多口角是非,命主本应到手的财会被别人劫走,兄弟姐妹多有向命主借钱之事。

  3、1999年同上。

  4、2000年此年命主工作顺,但是兄弟姐妹多有灾。

  5、2001年此年命主操心,劳心,家中多有投资之现象,妻不顺。

  6、2002年家中有投资之事,儿女会有病痛之事。

  7、2003年此年运行本命年,此年命主财运好,但多有不顺心之事发生。

  8、2004年此年运行一般,防妻病痛,防妻之灾难。

  9、2005年同上。

  10、2006此年运行一般。

  11、2007年开始行下个大运。

上一篇:八字命例08

八字命例09相关内容:

更多