八字命例15

  八字命例15

  女命:公元1977年1月14日8时5分出生

  一九七六年十一月二十五日辰时

  官 比 日 伤

  八字: 丙辰 辛丑 辛未 壬辰

  劫 枭 印 杀 官 财 才 食

  大运: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳

  3  13  23  33  43  53  63  73

  1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049

  此八字辛金生在丑月,寒气甚烈,故急需丙火作为调和用神,然后再以壬水淘之,壬丙共显时,可名利双收。此八字生在丑月临养地则有气,地支一片土。虽有时上壬水伤官泄之,但有月令干透比肩帮身,身旺,从势之造,两行成象之局。

  身旺或从势之造喜泄不喜制,初行庚子己亥大运,顺水又顺风,学业有成,大专以上学历。辰戌丑未四库相冲,财气不错。

  金多主义气,这个八字金旺,此女很重感情,讲信义,自我奋斗意识强,但因为地支一片偏印,故孤傲清高,意志刚强,讲话有理有据,表面上对人事事客气,实际内地里精明的很,爱恨极端,冷淡,思想行为怪异,但悟性高,感受力强,创造力优胜,思想超凡,有敏锐的感受力,高度的警戒性,机智特强, 随机应变令人钦佩.常常会过高评价自己, 与别人相处,常常会格格不入.注重精神,具有神秘能力,先知先觉,常有独特的内心世界,有时可测知他人的隐私或远地的事情,或能看透人情世故,越发超凡脱俗的思想。喜神秘,敬神佛,多才多艺。(三重华盖临年月时,此女是个才华横溢之人,辛金喜丙火暖照,二辛邀丙,表示理想高远,因自坐衰地,心有余而力不足)。八字中土金相生,印旺盛,知识多广,但因为印是土,此女不温柔,象个男孩儿性格。

  事业:此女从文亦佳,不能独自独营做老板,做律师,法官也佳,要本人努力,一定会有大的成功。

  婚姻:八字中丑未相冲,夫宫天生不稳定,宜晚婚不宜早婚,丈夫祖籍较远,婚后感情较好,但爱人身体不是太好的,有暗疾在身,老公从政或当过兵。

  身体:此女身体行到土运时不是太好的,常有耳鸣的现象,肠胃虚寒,喜热畏冷,要多保暖,防心脏眼睛等病症。

  此女头胎女儿,女儿孝顺,才高八斗。

  此女两岁时曾生过一场大病,可能会住医院,但时间不长,3-4天的时间。3岁时行庚子大运,此运父母不顺,命主身体方面小病小灾。命主从小伶俐过人深得长辈的喜爱。

  13岁到23岁间此运身体小病,有时会感到身体酸痛劳累,93年应有一病灾。96年家有喜事,97年命主在事业工作上必有大的变动。23岁到33岁间是命主四库逢冲,财运亦佳,应好好把握。一生中命主有出国之喜。

上一篇:八字命例14

八字命例15相关内容:

更多