困扰你的是钱还是情

  困扰你的是钱还是情

  在生活中,困扰你的是钱还是情呢?想要更加了解答案的话,快来做个小测试告诉你答案哦!

  【题目】

  为了缓解工作的压力,你喜欢在下班后到酒吧里坐一坐。酒吧里的过客形形色色。这天,你在酒吧里认识了四个不同的男人,这四个男人分别是穿着考究的白领A,口耳眉都打上了环的摇滚青年B,打扮花哨,伶牙俐齿的小痞子C,以及彪悍威猛的健身教练D。A不停地挑逗你,还告诉你他来酒吧的目的就是寻找一夜情,B像神经病一样不停地跟你侃音乐,C说起话来脏话连篇,并把自己砍人的历史当做值得炫耀的故事来讲。D疯狂地耍帅,自以为自己有型有款。老实说,这四个人都令你感到厌恶。

  下面有四种排序方式,是按这四个人令你讨厌的程度排列起来的,最令你厌恶的人排在最前面,令你厌恶程度较小的人依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

  1.1A—2B—3C—4D

  2.1B—2C—3D—4A

  3.1C—2D—3B—4A

  4.1D—2A—3C—4B

  答案就在下面,接着往下看吧!

  测试结果见下一页:

更多