梦见神仙:商人梦之,将呼风唤雨

  见女神仙,主亊成;女神仙责骂,主凶;神仙不语,主有吉;与神仙谈,主不吉。 (《周公解梦》)

  神话传说中的人物叫做神仙,他们有超人的能力,而且长生不老。在梦中,神仙是朋友和帮助的象征。

  男人梦见向自己走来的神仙(周公解梦www.zgjm.org/),暗示做梦的人将来的日子将会结交更多的朋友。女人梦见向自己走来的神仙,暗示做梦的人在遇到困难时将会有贵人帮助。梦见自己和神仙失之交臂,暗示做梦的人将会和贵人失之交臂,而且事业将会陷于没有人帮助的境地。商人梦见和神仙在一起,暗示做梦的人将会在商场上呼风唤雨。

  据《墨子’非攻下》记载,武王登基,有一次做了个怪梦。在梦中,三神对他说:“殷纣整天沉浸于酒色,你应该前去讨伐殷纣,我一定会祝你成功。”梦醒之后,武王认为攻伐商纣是三神的指令。于是,经过一番筹谋以后,他便攻打商纣,而且最后取得成功。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多