梦见天堂:万事大吉

  入天堂吉,出者凶。(《周公解梦》)

  天堂里人人平等,吃喝不愁,没有生活的压力。在梦中,天堂象征着旅游和生活。旅游的人梦见在天堂,暗示做梦的人旅游会很顺利,而且(周公解梦www.zgjm.org/)财运会很旺,能够发财。 商人梦见天堂,暗示做梦的人将会发大财,赚大钱,他嗛大钱的原因是供求关系影响 使得收入大增。病人梦见天堂,暗示做梦的人将会痊愈,生活美满幸福。女人梦见天 堂,暗示做梦的人生活非常美满,人际关系处理得恰当,工作处理得井井有条。梦见 天堂很美丽,暗示做梦的人将会有一个奇妙的旅游。梦见天堂很神秘,暗示做梦的人 将会有一个充满幻想的旅途。

  解梦典故

  有一天,陶侃梦见自己飞上了天,他看见有九道天门,而后自己十分顺利地进入了八道,可是就在最后一道的时候被守门的人打了下来。梦醒之后,他感觉到肩膀有 些疼。他认为梦见上天这是代表自己想做皇帝.而被打落在地说明最后失败的是自己。因此,即使自己拥有八州兵马,他也按耐住自已的野心不去争夺帝位。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多