梦见圣人:事事吉利

  梦见圣人者,主大吉。(《敦煌本梦书》)

  圣人的学识和见解都远远地超出一般人,深受人们的尊敬。在梦中,圣人象征着助人为乐。

  梦见自己成了一个圣人,暗示做(周公解梦www.zgjm.org/)梦的人将会获得提升和嘉奖。梦见圣方治,暗示做梦的人是一个有爱心和仁慈之心的人,而且在工作方面受到了别人的尊重。梦见圣 乔治,暗示傲梦的人是一个坚强的人,凭借自己的力量可以战胜任何困难险阻。

  解梦典故

  在宋代,宋徽宗对道教很是痴迷。不管是白天还是夜晚,他都能产生天神降临的幻觉。据《续资治通鉴“宋纪》记载,宋徹宗经常梦见被召唤,例如在藩邸时,他就曾看见老子坐在殿上,仪仗卫士如皇帝的卫士一样,口谕宋徽宗说:“汝以宿命,当与吾教。帝受命而出,梦觉记其事。”宋徽宗因为自己曾梦见过老子,所以称自己为昊天上帝的长子神霄帝君下凡,身兼皇帝和遒教教主两个至高无上的职位。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多