梦见魔鬼:困难、烦恼不断

  见麾鬼者,主险亊;魔鬼与人谈,主凶;与魔鬼谈,主蠢亊。(《周公解梦》)

  魔鬼,大多面目狰狞,令人害怕。在梦中,魔鬼象征着不好的事情发生。 梦见魔鬼,暗示做梦的人被很多的事情困扰着,使自己非常恐惧。梦(周公解梦www.zgjm.org/)中自己和魔鬼打斗,暗示做梦的人将会因和他人结下仇怨而给自己带来损失。梦见魔鬼和其他人谈话,暗示傲梦的人将面临来自仇敌的灾难。

  解梦典故

  据《史记》记载,在成公十年时,晋谟生病。一天他梦见一个头发蓬乱并且很长的厉鬼。只见他一边捶胸一边跺地冲着晋侯大声喊叫:“你杀了我的子孙,你太不仁义了,我一定叫上天来惩、罚你。”梦醒之后,晋侯十分害怕,特让桑田巫占梦。桑田巫 回答说:“君王你恐怕尝不到麦子了。”从此,晋侯就开始病重了。到麦子快要成熟的时候,晋侯认为桑田巫所说的话是胡话,于是就想尝一下麦子,结果刚要吃一口,肚子就疼了,然后进入厕所就栽进粪坑死了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多