梦见天使:少女和孕妇吉

  赏善罚恶是天使的职责。在梦中,天使象征着纯洁高尚。

  少女梦见天使,暗示做梦的人会因为自己纯洁的品质而得到回报,而且能够和富裕的男人缔结连理。孕妇梦见天使,暗示做梦的人将会生一个可爱的孩子,并且孩子长大后会成为宗教的领袖,或者成为百万富翁。

  但梦中出现天使也不完全是吉兆。比如(周公解梦www.zgjm.org/)梦见自己与天使谈话,暗示做梦的人将会陷入困境,还会可能得重病或者死亡。梦见远远地看见了天使,暗示做梦的人将会有大难降临,并且将会为自己恶劣的行径付出代价。

  解梦典故

  据《拾遗记》记载,赵高谋杀了秦二世胡亥之后,让子婴做秦王。可是,一百天之后,赵高就想杀掉子婴。有一天晚上,子婴梦见一个有纯青的鬓角和胡子的人,来 到望夷宫门口。见到子婴说:“我是一个天使,天下将要大乱,还会有人弑君造反,明天就要起事了!”子婴一下就吓醒了。仔细地琢磨了一会儿,怀疑天使说的那个人就是赵高。于是,秦王子婴就把赵高逮捕了,没几天就把他杀了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多