梦见杀人:会有更多的仇人出现

  被人杀害,主有吉;被人杀害者,大吉;见杀人者,主有吉;看见杀人,主大吉。(《周公解梦》)

  图非常快速地解决问题的方法就是杀人,可是杀人不会真正将矛盾解决,只会 将仇恨扩大、激化。

  如果梦见杀人,说明做梦的人内心(周公解梦www.zgjm.org/)有很强的反感情绪,但是此人对自己的情绪保 持着理智与清醒。这种梦预示着仇恨增加,有更多仇恨自己的人会出现。做这种梦的人应该深刻检讨自己的言行。梦见自己杀害别人或者仇人,这是自己在用仇恨消灭仇恨,好比说抱起柴火去救火,只会使火势更加猛烈,也就是仇恨增强。这说明自己用来化解矛盾的方法不合适,只会使矛盾增强,如果梦见自己遭到别人的杀害,预示着做梦的人在现实生活中会增加一个竞争对手。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多