梦见入狱:职务得到提升

  如果梦中被捕入狱,这预示着职务的提升。

  如果梦见自己被抓进监狱,说明做梦人的职务将会往上升,如果梦见自己会有好长一段时间在监狱中度过,这预示着做梦的人马上就会得到提升,如果梦见自己获释,从监狱(周公解梦www.zgjm.org/)中出来,预示着做梦人肯定会得到周围人的认可和肯定。某位男士梦见自己住进了监狱,并且根据看守员的说法,他会在监狱之中度过一段时间。在现实生活中,此人得到了上司的肯定,时间不长就获得了升迁的机会。

  解梦典故

  北魏孝明帝时期,有个叫做许超的人梦见自己因为偷盗别人一只羊而被捕入狱。当时的解梦大师杨公说这个梦很吉利,许超官运来了。因为“盗羊"与“到阳”同音,而且监狱象征着围城。所以,入狱就是进城。这个梦预示着许超到城阳区做官。亊实果真如此,时间不长,许超就被封为城阳侯。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多