梦见斩首:积极改进生活中消极的地方

  梦被人斩首持去。梦杀非杀,是为人取其首之象,故得人力,若被人持 去,则大辟,乃五刑之最。弃家国如弃敝履,尽忠孝必尽其力,天必佑之。 (《梦林玄解》)

  斩首的含义就是惩罚,而梦中的斩首预(周公解梦www.zgjm.org/)示着现实生活中的而某些消极东西将要得 到改善。

  如果梦见自己被斩首,表明做梦人将来会成为一个更加完善、更全面的人,如果梦见自己被斩首时感到莫名的恐惧时,预示的含义有两层。第一层含义是做梦人在早期生活中遭遇过很严重的心理创伤,另一层含义是表明做梦人道德素质可能不太高; 如果梦见砍下别人的头,预示着做梦的人在潜意识中的攻击倾向被合理地表达出来,提醒做梦人处理问题应该理智,不应该采取暴力或者极端的方式。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多