梦见战争:男梦战争有矛盾,女梦战争出纠纷

  梦大战湖中。男子梦之,主获大利;女子梦之,主得佳偶。(《断梦秘书》)

  战争是一种残酷的暴力事件,它会引起无数的不幸与恐慌,它采用迅猛而残暴的方式建立一种新的秩序,带给人类的却是无数的杀戮和毁灭。战争出现在梦中,反映了做梦人的心中正在经历着相似的过程,梦中的战争,往往意味着工作和感情方面的纠葛。

  如果是男子梦(周公解梦www.zgjm.org/)见战争,那就预示着做梦人的工作会出现矛盾和纠纷;如果是女性梦见战争,那就预示着做梦人的感情会出现纠葛;如果梦见自己参加战斗,那就预示着做梦人将会失恋或者生意要受到损失;如果梦见战争结束,那就预示着做梦人的矛 盾和纠纷终于解决,家庭生活也会和睦融洽;如果梦见战场离自己很远,那就预示着灾难不会发生在自己身上,可是自己的亲属或仆人将要承担这些。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多