梦见行军:急行前程似锦,慢行噩耗传来

  梦行军。梦军马初出,兆为凡亊未成之占;梦军马齐行,兆为財利倍得之象;梦军马回旋,主疾病除;梦整点军马,主鬼祟祸销;梦军马散亡,主凶事除。梦征人退去,主有 吉亊;征人驟未,主凶恶至。梦身在军阵中,名利吉昌;梦身入军营,主得兵权。梦军马入城,主福禄喜至。梦军将至家,主財禄亊吉;梦将卒从行,主有喜庆。(《梦林玄解》)

  行军是部队生活的重要内容之一,也是获(周公解梦www.zgjm.org/)得战争胜利的必需条件。行军就代表着人的前程。如果梦见急行军,那就预示着做梦人有着非常美好的未来,前程似锦,可以做出非常优异的成绩;如果梦见慢速行军,那就预示着做梦人将会收到不好的消息,或者做梦人做事情不够果断坚决。

  解梦典故

  李辅国在朝廷横行无忌,甚至于连皇帝都不放在眼里,这样,代宗皇帝也就逐渐 地开始讨厌他。有一天代宗在睡觉时梦见自己登上了楼.忽然看见髙力士带领着数百兵马,用戟刺李辅国,洒了一地的血,然后欢呼着向北走了。代宗派人问商力士原因,商力士说:“这是唐玄宗的命令。代宗醒来后,什么也不说。后来李辅国被强盜杀了,代宗感到很惊异,这才告诉身边的人自己做过的那个梦。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多