梦见枪支:用枪打死人,工作受威胁

  枪支常常是和攻击杀戮联系在一起,出现在梦中的枪支,意味着挫折。如果是女子梦见自己开枪,那就预示着她意识到了男友或者丈夫性格中有暴力倾向;如果是男子梦见自己向女人开枪,那就预示着做梦人正在担心心爱的人会离开自己,并且还对情敌有一定的恐惧心理;如果梦见自己用枪打死了人,那就意味着做梦人会受到舆论的指责,面临失败或者失业的威胁;如果梦见有人对自己开枪,自己却安然无恙,那就预示着做梦人将会受到犯罪的指控,不过最后可以免于刑事处罚。

  如果梦见自(周公解梦www.zgjm.org/)己打枪扣动扳机时,枪管炸裂,那就预示着做梦人最信赖的人将会在关键时期欺骗自己,如果梦见枪支走火,那就预示着做梦人将要遭遇不幸,必须小心谨慎。若梦见的是枪声,那就预示着做梦人在财产方面有的地方处理不当,存有损失的可能;如果是女子梦见枪声,那就暗示做梦人平时行为不够检点,喜欢和人争吵,名誉上有损失。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多