梦见匕首:佩戴匕首,声誉可起

  梦匕首。梦人执之而立于己身后,或在傍,須防奸细。梦人以授己,为投刺之象。梦人执之在手中,立于己前,主得惠饮馔。梦置几上,主客至或有信至。梦已执立,有喜事 至。梦在床下,凶。(《梦林玄解》)

  匕首是一种短小的防身武器。匕首出现梦中,象征着做梦人的防御心理和警惕的性格。

  如果梦见用匕首进攻别人(周公解梦www.zgjm.org/),那就暗示着做梦人希望重新打造自己的性格,并且可以从最低层开始改变;如果梦见受到匕首的袭击,预示着做梦人会受到伤害,特别是指精神上的伤害,如果是男子梦见在炫耀自己的匕首,那就惫味着做梦人内心空虚,渴望得到异性的安慰:如果梦中出现的是镶嵌宝石的匕首,那就预示着做梦人能够名利双收,得到大家的尊重,有光明的前途;如果梦见自己的匕首丢失了,那就意味着做梦人在关键时刻失去了帮助,自己的名誉也受到了损害,如果梦见自己送匕首给别人,那就预示着做梦人可以战胜对方,取得最终胜利。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多