梦见剑:他人赠剑升官,挟剑行者大富

  梦剑挥地,为立见邪凶,正吉。梦挂剑,为停止,为遁避,为挂念;梦拔剑,为执行; 梦执剑,为利禄;梦舞剑,为竞争;梦负剑,为所处之事;梦佩剑、垂剑,为身荣之象。 (《梦林玄解》)

  剑是一种杀伤性武器,它往往和危险联系在一起,可梦中的剑却象征着力量与信仰。如果梦见短剑,那就是在暗示做梦人,有人可能会威胁到他的安全(周公解梦www.zgjm.org/)。如果梦见自己佩带一把宝剑,那就预示着做梦人有能力培养出特殊的力量,并依据自己的信念来 正确使用这些力量I如果梦见自己对一名陌生人挥剑,那就意味着做梦人体内潜伏着好战因子,他愿意为信仰而战斗,做梦人应该学着控制自己好斗的品行,以防酿成大 祸;如果梦见有人递给自己一把剑,那就意味着做梦人受到了上层权威的保护,可以依据自己的标准作出决定。

  如果梦见的是一把短剑,这是在暗示做梦人近段时间应该时时小心,避免受到他人的暗算;如果梦见自己从别人手中夺取短剑,那就预示着做梦人有能力和办法解除敌人造成的威胁,有克服一切不幸的能力,可创造出美好的未来。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多