梦见弓箭:弓弩相闻,主有争论

  人送弓弩,得人力。(《周公解梦》)

  梦弩弓弩箭。梦此主努力向前之象。求名有提拔,做亊得计谋,因其计以借力,百发百中。执所荐以立功,有作有成。梦弩无机,必须预为技巧。(《梦林玄解》)

  梦见弓箭就意味着工作顺利(周公解梦www.zgjm.org/),事事顺心。在梦中看到弓箭,意味着由于他人的能力不足,不能执行某项计划,从而给做梦人带来了巨大的痛苦!出现在梦中的弓箭手,象征的是恋爱与婚姻。如果是单身男女梦见弓箭,那就预示着做梦人很快就会找到一位如意的伴侣,并且会携手走过婚姻的殿堂;如果是已婚男女梦见弓箭,那就意味着做梦人的婚姻幸福美满,可以和心爱的人牵手走过人生的岁月:如果梦见别人把弓箭 作为礼物送给自己,那就意味着做梦人在工作或生意上将会得到贵人相助I如果梦见自己在挽弓时,弓弦断裂,那就意味着做梦人近段时间将会有厄运临头。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多