梦见斧子:得人赠斧,禄位即至

  他人赠斧,得力助;刀斧自伤,主大吉。(《周公解梦》)

  梦斧,吉。斧之为器,有刚断,有锋芒,君子道长,小人道消之状。(《梦林玄解》)

  斧子既是兵器,也是一种(周公解梦www.zgjm.org/)生活工具。战场中用斧子做兵器的,一般都性格粗放而率直,力大无穷。梦中出现的斧子,是力量、信念和努力的象征。

  如果梦见锋利的斧子,那就预示着做梦人可以凭借自己的努力打败敌人,获得成功;如果梦见斧子小而钝,那就预示着做梦人很难凭自己的努力和敌人抗衡;如果梦见有人给自己斧子,那就预示着做梦人依靠朋友的帮助,能够躲过敌人的攻击;如果梦 见自己连人带斧一块儿从树上掉下来,那就预示着困难比做梦人想象的要小得多,能够很轻松地克服;如果梦见女孩子送给自己一把斧子,那就预示着自己对她虽然不是很满意,但还是会接受她,和她结婚

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多