梦见掐脖子:掐别人惹祸,被人掐有福

  脖子是人体的重要部位之一,呼吸进食都得靠脖子,所以掐脖子意味着运气,意味着做梦人可以把握身边的事情。

  如果是男子梦到有人掐自己的脖子,那就预示着做梦人在工作中,自己能够把握事情的关键,顺利获取事业成功I如果是女人梦见有人掐自己的脖子,那就意味着做 梦人能够(周公解梦www.zgjm.org)把握家庭幸福的关键,并且竭尽所能,使家庭变得和谐快乐;如果是商人梦 见有人掐自己的脖子,那就预示着他在生意上将会赢利,并且可以在近期赚一大笔钱。如果梦见自己用手掐别人的脖子,就不是好兆头了,这意味着在现实生活中,做梦人总是无法抓到事情的重点,还会遭受厄运,所以暗示做梦人应该在做事情时多加思量再作决定;如果梦见自己正在掐对手的脖子,那就预示着自己将会有把柄落在别 人手里,给自己惹下祸端。做梦人应该想一想自己是否过于计较,最好用宽容的态度来应对各种争端,才可以避灾免祸。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多