梦见杀害:梦杀他人士子大利

  被人杀害者,大吉;见杀人者,主有吉;杀人血污衣,得财。(《周公解梦》)

  出现在梦中的杀害,意味着巨大的感情痛苦。如果梦见杀害他人,这就暗示着做梦人正在经受着几种感情的压力,如果梦见自己是一个杀害场面的目击人,那就预示(周公解梦www.zgjm.org)着将会出现一个自己不怎么喜欢的变化;如果梦见其他人杀害昆虫或者动物,那就预 示着做梦人将会得到朋友那样的帮助;如果梦见自己杀害昆虫或者动物,那就暗示了做梦人通过自己的不懈努力可以克服某种障碍。

  解梦典故

  东汉末年的经学大师郑玄小的时候,跟着儒学大师马融学习,学了三年也没学到东西,被老师马融赶走了。郑玄在树荫下睡着了,梦见有一个人用刀划开了他的心,还说自己可以成为有学问的人。郑玄醒来以后,又回到了马融身边学习,此时郑玄就好像换了一个人似的,很快就把所有的典籍都融会贯通了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多