梦见自杀:梦妻自杀主福瑞

  持刀自杀者,大吉;见友自杀,少助力;见自杀,主富贵吉。(《周公解梦》)

  梦自杀。梦持刀斧自杀身死者,主得大財;自杀而不死者,亦吉。刀伤出血者,財利 酒食之事,无血者凶。(《梦林玄解》)

  自杀是一种结束生命的方式。(周公解梦www.zgjm.org)梦中的自杀象征着一桩生意或者一种关系的结束。如果梦见自己自杀了,那就预示着做梦的人可以身体健康,没有病灾:如果是女人梦见自杀,那就预示着丈夫将可以很富有;如果梦见妻子自杀,那就预示着做梦人的家庭将会消除一切烦恼,过上幸福的生活;如果梦见朋友自杀,那就预示着朋友不想为自己的事情操心,在做梦人困难时得不到来自朋友的帮助;如果梦见仇人自杀,那就预示着仇人不再把做梦人当做仇人了,两者之间的关系有希望得到良性发展。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多