梦见抢劫:人被抢结新友,己被抢有收获

  梦中的抢劫行为,意味着收获、开支和朋友。如果梦见被抢劫的是物品,意味 着做梦人会得到意外的收获;如果梦见被抢劫的是金钱,那就是在暗示做梦人要节约 开支。

  如果梦见别人被抢劫,那(周公解梦www.zgjm.org)就预示着做梦人会结识一位新的朋友;如果梦见自己被抢劫,这就预示着做梦人会得到意外的收获,如果是工作人员梦见被抢劫,预示着做梦人会得到领导的重视;如果是犯人梦见被抢劫,那意味着做梦人很快就会获得自由。

  解梦典故

  妙玉在栊翠庵带发修行,有一天夜里,他梦见许多的王孙公子都跑来了,要求娶她过门,还有许多的媒婆拉拉扯扯,自己使劲挣扎,这时,又出现一群强盗来劫持她,妙玉没有办法,只得大声哭喊求救。这个梦就反映了妙玉内心对爱情和婚姻生活的渴望,因为得不到而焦虑恐惧。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多