梦见鲜血:脸有鼻血破财,脚底流血有助

  被刀出血,分酒食;持刀相杀见血,吉;见血在床,有重病;灸身见血流,大吉。(《周公解梦》)

  梦遍身红血,大吉,朱衣加身之象。无论责成素封、贫穷下贱、衮老残喘、儿童女流得此梦者,必有皇恩存禄。(《梦林玄解》)

  血象征着财运,一般来说梦见鲜血都会有好运财运。比如说梦见自己在喝鲜血,那就预示着做梦人近期会发财;如果梦见流血成河,那就预兆着要发大财。梦见花或(周公解梦www.zgjm.org)布条中涌出鲜血,那就意味着你的勇气和果断得到周围人们的赞许;如果梦见拿刀刺 伤别人后鲜血溅到自己身上,那就预示着通过帮助梦中的人,做梦人可以得到财物; 如果梦见从切断的动物或人的头上喷出鲜血,那就预示着做梦人可以得到巨额财物和利权,事业昌盛,声名鹊起。

  当然,并不是所有的与血有关的梦都是祥兆,比如说,如果梦见从伤口流出鲜血,那就意味着做梦人有生理疾病和担忧,在和外方交易上损失惨重;如果梦见正在清洗沾着鲜血的身体或衣服,那就预示由于财产的损失,做梦人将度过贫困潦倒的日子;如果梦见脚底受伤而流血,那就预示着做梦人的手下会背信弃义,做梦人在精神和物 质上将蒙受损失。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多