梦见惊涛骇浪:男梦骇浪有风险,女梦骇浪受阻碍

  波涛汹涌,惊涛骇浪,象征着风险和阻力。如果是男子梦见惊涛骇浪,那就预示着做梦人将会在投资上出现风险;如果是女性梦见惊涛骇浪,那就预示着做梦人将会在工作中遇到障碍阻力。

  解梦典故

  何致雍是商人的儿子(周公解梦www.zgjm.org),小时候学习很勤奋。有一回他和叔叔在皖口行船。一天晚上,叔叔梦见一个骑马的人,像是官吏,后面有不少的随从跟着,来到了岸边,仔细清点水中的船只和人数。这时一个人从后面大喊:“何仆射在这儿,不要惊了他! ”有人回答道:“是,不敢惊扰何仆射。”醒来以后,叔叔就问周围船上的人,没有一个人姓何。所以,他们就把船驶进了深水处。第二天,突然起了大风浪,伴泊的船只全沉没了,只剩下了他们的船。叔叔对何致雍说:“我家很穷,并且我也老了,那何仆射一定就是你I你可一定要争气啊! ”何致雍后来刻苦读书,做了节度判官。后来,楚王马希范做了皇帝,他被封为节度判官检校仆射。何致雍最后死在任上。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多