梦见复活:亡妻复活得贤助,亡夫复活守贞洁

  死人复活,主有信。(《周公解梦》)

  梦死而复生。凡梦亡故之灵自言复生者,是其人再世而己梦之也。梦未故者死而复生,主病愈之兆。身忽死而复生者,福来寿永之征也。(《梦林玄解》)

  死人在现实生活中是不可能复活的,不过在梦中,有的人是会梦到死而复生的,并因此而感到恐慌。

  如果是商人梦到父亲死而复生(周公解梦www.zgjm.org),那就预示着他的商机将要来临,很快他就可以发 大财了 ^如果是男人梦见自己死去的妻子复活了,那就预示着他会再娶一个很有教养 的女人为妻,并且这个女人还可以成为他事业上的好助手;反之,如果是寡妇梦见死去的丈夫复活了,那就意味着她会恪守自己对丈夫的贞节,如果梦到已死去的好朋友复活了,这也是一个好兆头,意味着做梦人的现实生活会很幸福;如果梦见自己的亲人复活了,那就预示着你在今后的生活中会好运连连。

  解梦典故

  颜畿为了治病服用了大量的药物,结果送了命。家人在为他治丧时,无论怎么也解不开缠绕在树上的旒幡,绊倒了引丧的人,引丧人昏了过去。就这么一会儿时间,就梦到了颜畿。颜畿在梦中对他说:“我的寿命并没有完结,还没死呢,只不过是吃药太多伤了五脏。现在我又复活了,不用再下葬了。”家人听了以后大惊失色,就把棺椁运回了家中。当天夜里,颜畿的妻子也梦见丈夫,对她说:“我复活了,快把棺材打开吧。”家里人打开棺材后,一看,颜畿果然还有气息,只是很微弱。请来医生为他诊治,弟弟颜含精心服侍,颜畿终于活了过来。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多