梦见棺材:死人出棺凶必至,堂上有棺身安乐

  棺旁死人,主得財;见棺水上,得大財;开棺与死人言,凶。(《周公解梦》)

  梦见棺材通常预示着有财运,预示着做梦人的工作成绩会非常出色,得到领导的赏识,意味着将有官运到来,职位将会得到提升。如果是商人梦见棺材,那就意味着做梦人近期将会财源滚滚、生意兴隆,得到很大一笔外财。

  解梦典故

  唐朝诗人赵良器曾经做过一(周公解梦www.zgjm.org)个梦,他梦见自己看见十余口棺材并排摆在地上,他从东一个挨一个地踩着棺材走,到了第十一口时,棺材破了,他的脚陷了进去。后来,他果然历任十一个职务,最后做到中书舍人时死了。

  唐朝诗人高适在做广陵郡长史时,曾经做过一个梦,他梦见大厅里查放着一堆棺材,从地上一直摞到了屋顶。还看见旁边有一口特别宽大的棺材,如果躺在里面,周围都有好大的空。后来,他一连担任了许多职务,最后改为执掌皇后、太子家亊的詹事,是一个很清闲的官。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多