梦见尸体:梦中见死尸,长寿并富贵

  见尸体,主长寿富;见死尸,主长寿,吉;为人抬尸,有人请。(《周公解梦》)

  说到死人、尸体,看到的人恐怕一生都难以忘记,人的思想也会因此停滞。出现在梦中的尸体,更为恐怖,尤其是那些不知道从哪里来的尸体,梦到尸体,就预示着做梦人在现实生活中隐藏在内心深处的大秘密将要暴露出来。

  如果梦见一具陌生人的尸体,(周公解梦www.zgjm.org)那就意味着做梦人的一生都可以幸福美满;如果梦见一具熟人的尸体,那就意味着做梦人将会在恋爱中遭遇不幸:如果梦见好多的尸体,那就预示着做梦人在事业上将会获得成功。

  在梦里,不管死人是如何出现的,只要梦到藏尸体,那么现实生活中的秘密或者麻烦,都拥有很强的杀伤力,可以使你像通缉犯一样,内心充满焦虑,充满恐惧。梦见藏尸体,并非简单的是因为看多了恐怖影片。认真回想梦中处理尸体的过程和方法,或许就可以找到解决眼下困境的途径。

  如果梦见尸体后,既害怕又不停地躲藏,举手无措,那就暗示着做梦人在现实生活中,当他内心的秘密要曝光时,他会怕得没有一点主意,只是一味地躲藏。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多