梦见参加葬礼:万事如意,好运不断

  梦殡葬。主吉利之兆。常人梦之,主立业成家;仕宦梦之,主得超迁。(《断梦秘书》)

  梦殡葬。吉。殡者会际宾兴,葬者黄金入拒,金井龙池,玉城马脊,前有案而后有靠,下有土而上有天,祀孚千秋,安藏万栽,此殡葬之恒理,乃梦之吉征。平民得之,立 业成家;仕宦得之,高名显存。(《梦林玄解》)

  梦见自己去参加葬礼,就意味着生活中可以万事如意,曾经丢失的东西也可以重新获得;曾经反目为仇的朋友也会重新和好,总之,做这样的梦,会好运不断。

  如果梦见正在燃烧尸体(周公解梦www.zgjm.org),那就意味着做梦人在学习上可以有长足进步,从此时开始,做梦人的成绩会有很大提髙。

  如果梦见自己正在参加一个大型的祭拜活动,那就预示着做梦人近段时间的人际关系会有很大的上升空间,与亲友的关系也会更加融洽,无论什么困难都会得到对方的帮助。

  如果梦见自己一个人在墓地行走,那就不是祥兆了,这意味着做梦人的健康会出现问题,最好到医院去进行体检,避免重大疾病不能够及时发现。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多