梦见纸钱:受钱有吉,购物破财

  受人纸钱,主大吉。(《周公解梦》)

  纸钱是人们烧给自己死去的亲友的冥币,如果梦见收到别人烧给你的纸钱,是大吉兆,预示着生活大吉大利。如果梦见在死去的亲人坟墓烧纸钱,那就预示着做梦人最近运气会好转,是投资的好时机,手头有闲钱的话,可以花点时间观察市场行情 抓紧时间进出,一定可以收获很大的利润;如果梦见钱包里的钱(周公解梦www.zgjm.org)变成纸钱,那就是在 暗示做梦人近段时间是一个小低潮时期,有一些事情总是犹豫不决,做梦人要调整好自己的心态,不要耽误了工作,如果梦见用纸钱购买东西,那就预示着做梦人这段时间将有可能破财严重,恐怕会有一点紧张窘迫的感觉,这个时候切忌不能有发横财的想法,如果赌博,必定逢醏必输。

  解梦典故

  周宣特别揸长占梦,有一个朝中的显责有些不服气,就想实验一下。有一天,他 、找到周宣,说自已梦到了一堆刍狗,问是吉还是凶。周宣说:“你有口福了,有人请你吃饭。”不一会儿,一位好友拉他到自己家参加宴会。第二天,他又说自己梦到刍狗,周宣警告他,你可能会翻车断脚。果然,就在当天出行的路上,他的车子翻倒把双脚摔折了。伤好以后,他又找周宣,说自己又梦见刍狗,周宣说他家中恐怕会有火灾,果然又应验了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多