梦见坟墓:高者大吉利,门开百事吉

  豺狼绕坟,家人死;坟塞上开花,大吉;坟塞上暗,有凶厄;坟塞上明,有吉祥;坟基 之上生树,吉;坟塞上树折,为凶。(《周公解梦》)

  梦见坟墓意味着做梦人心理压抑,不过也要依据不同的梦境来判断。如果梦中出现的坟墓高大,那就预示着做梦人的家业会很丰盛,子孙也会非常优 秀,如果是孕妇梦见坟墓上挂着宝剑,那就预示着她将会生一个富贵的儿子,如果梦见在坟墓上坐着饮食,那就不是好兆头了,病人做这样的梦病情会恶化,平常人做这样的梦家中兄弟会发生争吵。

  如果梦见一座新建的坟墓,(周公解梦www.zgjm.org)那就预示着做梦人的各种忧愁都可以消散;如果梦见挖开了坟墓的话,见到棺材是好兆头,看不到棺材就是凶兆了。

  如果梦见坟墓上的树开花了,读书人做这样的梦预示着可以获得富贵,商人做这样的梦可以获得利润,若是孕妇的话,那就意味着她将会生一个儿子。

  如果梦见坟墓上的树折断了枯枝,那就预示着国家会死大臣,家中的大儿子会有性命之忧。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多