梦见数字:梦之,拥有一个好的开端

  一种用来表示数的书写符号叫做数字,相同的数字可以表示不同的记数系统。在梦中,数字象征各有不同。

  梦见数字,暗示做梦的人将会有一个好的开端。假设是梦见数字是一,暗示做梦的人将拥有一个全新的未来,是一个十分吉祥的征兆。假设梦见的是二,暗示做梦的人在遇到事情的时候应该冷静。

  解梦典故

  在西汉时,有一位大将叫公孙述,(周公解梦www.zgjm.org)他早怀有异心,想取代汉自立,并且在蜀州实际上早为这项计划做准备。有一天夜里,做了一个梦,梦见有人对他说:“八么子系,十二年啊。”梦醒之后,感觉莫名其妙,可是却成了启发他的帝王心的重要时机,虽然对于这个梦他并不能够全部明白,可是他猜想这梦可能是叫自己当皇帝的,可是“十二为期”也就是当十二年的意思,这难遒不是太短了吗?他把这心中的疑虑告诉了夫人:“这梦虽然是富责的征兆,可能暗示我将要建国立业,可是只有十二年的时间,时间也太短了啊?”他的夫人回答说:“孔子不是说过吗?早上知道了,就算晚上死了也可以,更何况还有十二年呢?“当天夜里突然见家中金碧辉煌,一条龙从家中腾空而出,公孙述认为这是祥兆,于是就在建武元年(公元25年)在益州称帝。在汉建武 十二年时,汉军攻入蜀,当时恰好是公孙述称帝十二年。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多