梦见数字三:梦之,情绪消极

  “三”在中国古代的成语是非常多的,例如:韦编三绝、三番五次和三心二意等。在梦中,“三”象征对现实生活的消极情绪。

  梦见数字三,暗示做梦的人在近段时间情绪十分消极,不能很好地工作和恋爱,使得周围的人不满意,就连家人和最亲密的爱人都没有办法容忍你了。

  解梦典故

  据《前定录》记载.南宋时有个叫张宣的,就(周公解梦www.zgjm.org)曾经做了两个怪梦。其中一个就是他在任湖州安吉县令前,梦见一个女子告诉他的任命是天意,而另一个和这个女子也有关。张宣在湖州安吉县任满之后,准备改调他县。就在这时,梦见原来的女子,只见那个女子说:“你又要做我的父母官了。”张宣说:“我已经在你的家乡当官几年了,怎么可能连任呢?”女子说:“你将要去别的地方,我家发生了不幸,人丁由原来的十一口到了现在的三口了,不过,希望大人多多关照。不过呢,你也要自己照顾好自己,几个月后可能要诀别了。”说了之后很是悲伤。这时,张宣就醒了,也没有想明 白,等到任命书下来才明白原来是杭州临安县令。任满半年之后,他就去世了。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多