梦见数字四:恋爱的人梦之,恋爱将会遇到困难

  在现实生活中,由于“四”和“死”谐音,因此它被经常和不幸联系在一起,这就使得许多人梦见“四”之后,就心里惶恐不安。实际上,梦里面的“四”并不一定代表不幸,而是象征着你遇到的事情因为现实中没有参照的对象而陷入困境中。

  假设是常人梦之,暗示做梦的人在处理事情的时候,不要墨守成规应该勇于创新,

  而且在解决问题的时候,(周公解梦www.zgjm.org)要把事情处理得有一定的弹性,不要使自己陷入困境。假设是恋爱的人梦之,暗示做梦的人在恋爱上没有办法进行下去了,这时应该学会忍耐,一段时间后应该会得到解决的。假设是工人梦之,暗示做梦的人在工作上将会遇到困 难,这时做梦的人应该学会忍耐,过一段时间自然就会解决。

  解梦典故

  晋代时有个叫何祗的人。有一天,他梦见桑树长在井中,就请善于占梦的人赵直来占卜,赵直对何祗说:“桑不是井中的植物。桑字就是四个‘十’和一个‘八’组成,我想你的寿命恐怕也超不过这个数字吧! ”果然何祗去世在四十八岁。据《三国志·蜀志·杨洪传》裴松之做的注解《益都耆旧传》记载。桑和丧同音。后来就把“生桑梦”比喻死期将至。元代陆友仁的《哭季弟》诗中:“不图十日后,竟应生桑梦。”

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
更多