秦氏族谱

  上海陈行秦氏支谱初稿。现收藏在中国家谱网站。

  上海练川秦氏宗谱十二卷。现收藏在中国家谱网站。

  上海泗泾秦氏宗谱四卷。现收藏在中国家谱网站。

  江苏秦氏支谱六卷。现收藏在中国家谱网站。

  江苏锡山秦氏宗谱十二卷,首一卷。现收藏在中国家谱网站。

  江苏无锡陡门秦氏宗谱十卷。现收藏在中国家谱网站。

  江苏洞庭秦氏七修宗谱五卷,首一卷、末一卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江慈溪秦氏宗谱不分卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江慈水秦氏宗谱九卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江慈溪秦氏宗谱二十八卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江会稽秦氏宗谱不分卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江定阳秦氏宗谱三卷。现收藏在中国家谱网站。

  浙江临海后街秦氏宗谱。现收藏在中国家谱网站。

  湖北荆南秦氏族谱。现收藏在中国家谱网站。

  湖北秦氏族谱十卷。现收藏在中国家谱网站。

  湖北黄冈秦氏宗谱十八卷。现收藏在中国家谱网站。

  湖北曲江秦氏家谱二卷,现收藏在中国家谱网站。

  广西秦氏宗谱十三卷,首二卷。现收藏在中国家谱网站。

  广西秦氏家谱十六卷。现收藏在中国家谱网站。

  四川秦氏族谱不分卷。现收藏在中国家谱网站。

  四川秦氏族谱一卷。现收藏在中国家谱网站。

  四川忠州秦氏家乘十八卷。现收藏在中国家谱网站。

  山东黄堆秦氏族谱六卷,民国二十四年修谱。现收藏在中国家谱网站。

  益阳秦氏四修族谱十四卷,(民国)秦臻康主修,1949年木刻活字本。现收藏在中国家谱网站。

  湖南沅江秦氏四修族谱二十九卷,首一卷、末一卷,(民国)秦钟运等主修,1939年木刻活字本。现收藏在中国家谱网站。

  秦氏通谱二十四卷,首一卷,(民国)秦武燮主修,1921年木刻活字本。现收藏在中国家谱网站。

  合川市四川秦氏联宗大谱不分卷,(现代)秦定光等修,1998年木刻活字本。现收藏在中国家谱网站。

  江苏无锡锡山秦氏宗谱十二卷,著者待考。现收藏在南开大学图书馆。

  江苏无锡锡山秦氏宗谱十二卷,首两卷,(清)秦瀛纂修,清嘉庆二十四年(公元1819年)木刻活字本十二册。现收藏在中国社会科学院历史研究所图书馆。

  江苏无锡锡山秦氏宗谱十二卷,首一卷,(清)秦兰枝、秦尧曦等重修,清同治十二年(公元1873年)活字本。现收藏在中国国家图书馆、中国历史博物馆、人民大学图书馆、辽宁省图书馆、苏州大学图书馆(残本)、日本、美国。

  江苏无锡锡山秦氏宗谱十二卷,首三卷、末一卷,(民国)秦光磊、秦敦世纂修,民国十五年(公元1926年)活字本十七册。现收藏在中国社会科学院历史研究所图书馆、河北大学图书馆。

  江苏无锡锡山陡门秦氏宗谱十卷,(清)秦世镕、秦世铨编,清光绪三年(公元1877年)(跋)木刻活字本十六册。现收藏在日本、美国。

  浙江慈溪慈水秦氏宗谱六卷,首一卷,(清)秦近水纂修,清嘉庆十九年(公元1814年)手抄本六册。现收藏在吉林大学图书馆。

  浙江慈溪秦氏宗谱二十八卷,(民国)秦祖泽纂修,民国十五年(公元1926年)活字本二十八册。现收藏在中国国家图书馆、中国社会科学院历史研究所图书馆、浙江省宁波市天一阁文物管理所、美国。

  浙江绍兴会稽秦氏族谱不分卷,(清)秦启烶修,清乾隆十六年(公元1751年)秦氏石研斋手抄本。现收藏在北京大学图书馆、美国。

  浙江绍兴会稽秦氏宗谱不分卷,(清)秦基续纂,清宣统三年(公元1911年)石印本二册。注:秦金鉴首辑于咸丰元年。现收藏在中国家谱网站。

  浙江常山定阳秦氏宗谱三卷,(民国)秦新喜、金淘等重修,民国九年(公元1920年)木刻活字本(序)。现收藏在浙江省常山县龙尧乡棋盘山村。

  浙江临海后衔秦氏宗谱不详,著者待考,清光绪六年(公元1880年)木刻活字本,今仅存卷首、第一卷。现收藏在浙江临海县博物馆。

  安徽潜山秦氏族谱十四卷,(清)秦延奎等修,清道光十八年(公元1838年)重木刻活字本十四册。现收藏在安徽省图书馆。

  安徽舒城秦氏族谱二十一卷,(清)秦斗斋等重修,清光绪二十一年(公元1895年)义堂木刻活字本二十册。现收藏在吉林大学图书馆。

  安徽霍山秦氏族谱二十五卷,末一卷,(民国)秦铮纂修,民国十三年(公元1924年)敦伦堂木刻活字本二十六册。现收藏在中国社会科学院历史研究所图书馆。

  湖北黄冈秦氏宗谱十八卷,(民国)秦玉田等八修,民国二十四年(公元1935年)继述堂木刻活字本十八册。现收藏在美国。

  湖北咸丰曲江秦氏家谱二卷,(民国)秦秀彰、秦秀选撰民国十年(公元1921年)木刻活字本。现收藏在湖北省咸丰县档案馆。

  湖南宁乡秦氏三修支谱,著者待考,今仅存第二卷。现收藏在湖南省图书馆。

  湖南宁乡秦氏四修支谱九卷,首一卷,著者待考,清光绪十八年(公元1929年)木刻活字本,今仅存卷首、第五卷。现收藏在湖南省图书馆。

  湖南宁乡秦氏四修支谱,著者待考,清朝末年木刻活字本,今仅存第五卷。现收藏在湖南省图书馆。

  洞庭秦氏宗谱五卷,首一卷、末一卷,(清)秦承基纂修道光五年咏烈堂木刻活字本十六册。现收藏在中国家谱网站。

  锡山秦氏后双考征文汇录,(民国)黄龙骧撰,民国九年铅印本一册。现收藏在中国家谱网站。

  陡门秦氏辛西宗谱补遗五卷,(民国)佚名纂修,民国十五年铅印本一册。现收藏在中国家谱网站。

  锡山秦氏宗谱十二卷,首三卷、末一卷,(民国)秦光磊纂修,民国十五年活字本十七册。现收藏在中国家谱网站。

  兹溪秦氏宗谱二十八卷,(民国)秦祖泽纂修,民国十五年活字本二十八册。现收藏在中国家谱网站。

  秦氏族谱二十五卷,末一卷,(民国)秦峥纂修,民国十三年敦伦堂木刻活字本二十六册。现收藏在中国家谱网站。

  安徽歙县莘野秦氏宗谱,秦吉曜等修,清光绪三十年培德堂修木刻活字本六册。现收藏在中国家谱网站。

  湖南秦氏支谱,(民国)秦孟秋等修,民国十年天水堂梓木刻活字本六册。现收藏在中国家谱网站。

  泾川秦峰程氏宗谱十四卷,(清)程家恭修,清乾隆四十二年木刻活字本四册。现收藏在中国家谱网站。

  江阴水南秦氏宗谱,(清)秦万和等纂修,清光绪元年世德堂木刻活字本八册,今仅存第一卷、第五~十五卷。现收藏在中国家谱网站。

  吴县秦氏宗谱,(清)秦佩等纂,清嘉庆九年永德堂木刻活字本两册。现收藏在中国家谱网站。

  吴县洞庭秦氏宗谱五卷,首四卷、末一卷,(清)秦锦等纂修,清同治十二年永烈堂木刻活字本十六册。现收藏在中国家谱网站。

  华亭泗泾秦氏宗谱不分卷,(民国)秦钟骏纂修,民国六年铅印本四册。现收藏在中国家谱网站。

  剡县剡西秦氏宗谱三卷,(清)秦仁风主修,清光绪三十二年木刻活字本一册。现收藏在中国家谱网站。

  剡县剡西秦氏宗谱三卷,(清)秦世凰等主修,清咸丰五年木刻活字本一册。现收藏在中国家谱网站。

  崇明秦氏宗谱二十四卷,(清)秦士华等纂,清宣统元年崇德堂木刻活字本二十四册。现收藏在中国家谱网站。

  崇明秦氏宗谱不分卷,清光绪十九年怡怡堂木刻活字本十九册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡秦氏宗谱八卷,(清)秦玉川等纂,清宣统二年世德堂木刻活字本八册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山秦氏宗谱不分卷,清朝年间木刻活字本一册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山秦氏宗谱十一卷,首一卷,(清)秦本始等纂,清乾隆十一年木刻活字本六册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山秦氏宗谱十二卷,首一卷,(清)秦瀛纂,清嘉庆二十四年木刻活字本十册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山秦氏宗谱十二卷,首一卷,(清)秦兰枝纂,清同治十二年木刻活字本十四册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山秦氏宗谱澹如公支家谱不分卷,手抄本一册。现收藏在中国家谱网站。

  无锡锡山陡门秦氏宗谱,(清)秦荣等纂修,清光绪二年归厚堂木刻活字本十册,今仅存第二~十卷。现收藏在中国家谱网站。

  无锡陡门秦氏辛酉宗谱补遗五卷,附一卷,(民国)秦士铨等纂修,民国十五年铅印本一册。现收藏在中国家谱网站。

  鄞县堇西秦氏宗谱四卷,首一卷,(清)秦嗣瀛等纂修,清道光七年六训堂木刻活字本两册。现收藏在中国家谱网站。

  鄞县秦氏宗谱稿不分卷,(现代)秦永聚修,1960年油印本一册。现收藏在中国家谱网站。

  会稽秦氏宗谱不分卷,(清)秦基纂修,清宣统三年石印本两册。现收藏在中国家谱网站。

  溧阳秦氏宗谱,(清)秦春茂等修,清光绪二十九年肃雍堂木刻活字本一册,今仅存第十三卷、第十六卷、卷首,卷末。现收藏在中国家谱网站。

  宁乡秦氏四修支谱,清朝年间天水堂木刻活字本两册,今仅存第一卷、第六~七卷。现收藏在中国家谱网站。

  潜山重修秦氏宗谱八卷,(清)秦继哲等修,清乾隆三年木刻活字本五册。现收藏在中国家谱网站。

上一篇:姓秦的名人
更多