钟楚红姓名解析

  钟楚红姓名解析

  钟楚红之于香港,应该算做一个时代的符号和印记。港姐出身,投身大银幕,风情万种,被誉为“东方梦露”,一直是香港性感女神的代名词。

  钟楚红是我们这一代的人熟悉和喜爱的香港女明星,她已经息影多年,可是我们依然记得她在那些并不深刻却很热闹的港产商业片中超乎寻常的美丽。我记忆最深刻的是她在吴宇森的电影《纵横四海》中的那个形象。

  据说这是吴宇森执导影片中最具情趣的一部。故事以周润发、张国荣和钟楚红这三名青梅竹马的神偷盗画为主体,穿插爱情、动作、复仇等多个元素。加之故事发生地在法国巴黎,从而使影片秉承暴力美学的阳刚特征之外,同时兼具幽默与雅趣的浪漫情怀。三位主演的配合相得益彰,两位男角的动作戏以及男女角的感情戏,都是影片的闪光点。尤其是坐在轮椅上的周润发与钟楚红翩翩起舞的画面是吴宇森作品中难得的温情表白,其相当的观赏性丝毫不亚于吴宇森电影中任何一个动作场面。

  这是吴宇森的八部电影代表作之一,也算钟楚红的压卷之作吧。她的美狂野、豪放而风尘味浓,可是她洗净铅华后却比谁都高贵。也许风韵犹存的美人要从此独自寂寞了,但是人生的百味都能品尝也算一种难得的丰富吧。

  解析:其三才配置金水木配置。地格22数和人格30数均为美貌数,但人生多波折,但自古红颜多薄命,再加上总格39数为孤寡之数。所以在47岁就与老公阴阳两隔,实感遗憾!

更多