酒井法子姓名学分析

  酒井法子,姓名学分析

  酒井:是姓

  法子:是名

  酒井法子出生在西方最浪漫的情人节,肖猪,五行属庚金,生在正月,火星强,金星弱

  古代日本只有名没有姓,直至1898年,政府制定了户籍法,这个时候的“姓”才固定下来,日本的姓氏取材很多元化,其中一些人以古代武士的名当姓用,例如酒井、本多、上杉等。

  “酒井法子”四个汉字五行全属“水”,酒井法子命局弱金,需要土来生,水多就泄金气,同是水克火,火是她的事业星也是丈夫星,而她从37岁开始走人生最困难的十年甲午(木火)大运,对弱金的法子来说,她需要影迷的支持、丈夫的关心,很可惜,她在姓名一片汪洋大海及八字火海大运中,水火对冲,红颜命途多舛,事业难以稳定,今次因为此事曝光而令形象受损,如果酒井遭到起诉并且被判有罪,公司将对她做出包括解雇在内的决定。

  酒井法子姓名地格数理 12(木),是“掘井无泉”的凶象,中国人起名比较注重生气及喜欢字义上开扬的名字,例如泉、江、洋等,很少人使用土地以下及阴气盛的名字,例如穴、井、洞等,如果女生是12笔画的地格,而字义是阴气盛,就反映了她有很多不可告人的秘密,如果今次不是因为她的丈夫被捕,相信影迷是无法想象清纯玉女的法子是有吸毒及“3P”式的婚姻。

更多