罗京姓名解析

  罗京:天格20,人格27,地格9,外格2,总格27。天格为姓氏带来,姑且不论,人格与总格皆为27,为初始成功,半路中折的遭难运,内含病弱刑罚,死于逆难之像。地格9为吉尽凶来之数,逆运短命,为人生最大凶数。外格2为混沌未定的分离破灭数。

  其三格配置为水—金—水,金水相生,为成功较早的运气,故有其辉煌人生。但这个配置多生意外之灾祸,又有物极则反之象,且五格皆为大凶之数,其祸不可免也。

  姓名吉凶影响力的大小,在于其知名度的大小,罗京之名,举国皆知,其对命运的影响力可想而知,年仅48岁,可谓英年早逝,悲乎!

  姓名分析:

  天格数: 20 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大

  [屋下藏金]非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。(凶)

  人格数: 27 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运

  [增长]欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(凶)

  地格数: 9 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力

  [大成之数]大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。(凶)

  外格数: 2 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力

  [两仪之数]两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。(凶)

  总格数: 27 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运

  [增长]欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(凶)

  人际关系及社交能力(由人格 27 和外格 2 决定)

  慷慨侠义,但易受煽动而劫财,于合作事业不利,往往劳而无获,反受人诽谤。易患皮肤病、外伤、近视等。 ( 凶 )

  性格(由人格27决定)

  意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。(凶)

  三才配置是: 水—金—水

  有成功发展的运气,但基础不稳,易生意外灾祸,且有没落背运之虑。(凶)

  其实,写这些文章的目的是用这些已经发生的事实来说明姓名数理的吉凶确实会影响人的命运,而不是为了用姓名来预测这些人的命运。

更多