名字分析徐若瑄到底情归何处

  在娱乐圈中有着“不老神话”美名的台湾艺人徐若瑄,最近与拍拖一年多的台湾“毛巾太子爷”分手结束姐弟恋。正值众多女艺人结婚的2011年,年届36岁的徐若瑄却依然未能在爱情路上开花结果。徐若瑄在娱乐圈中沉浮了20年,感情路上却不比事业那样顺利,从初恋情人吴奇隆,没名没利的日本结他手,比她小四岁的吴建豪,以至于之后的周杰伦,冯德伦,毛巾小开等,每一段感情都是无疾而终。从易学的角度分析徐若瑄这个名字到底情归何处。

  分析如下:

  1、从五格分析:作为名字中心点的人格为独立权威卦象,俗称为首领运的卦象,有万丈高楼从地而起喻意,对事业发展有良好的诱导,主受人敬重,尽享富贵荣华,但这个卦象由于太强势,太独立,所以对婚姻较为不利;三十五岁前地格数理为英迈俊敏卦,主貌美多异性贵人,多人追求,但名字诱导性格偏搞怪,不是所有人都能长期接受,容易有只开花不结果的感情;三十五岁后为保守平安卦,在名字的诱导下,徐渐向成熟性感路线发展,但由于卦象气势较之前平淡,所以工作上偏安稳但发展没之前快,略有消极思想,但性格会变得温良和顺很多,如果找一些成熟的男性为伴,就很有机会能走到结婚的礼堂,若对方是激情浪漫主义者则会越发觉得关系索然无味,难于长久。

  2、从五行分析,若字为木,瑄字带火土,一片木火通明之象,古有文章见用之说,主才艺上出众,能达到得大众认可的造诣,但是火太旺略有脾气,亦较难安稳,所以容易影响到婚姻,幸瑄字带土,最终能收纳火气,所以婚姻较迟,但仍然能获得稳定的婚姻。

  3、从八字角度分析,生于1975年3月19日的徐若瑄为甲木命格人,甲木为参天之木,性格外柔内刚,非常独立,名字取木火通明格局主利名气,但火为名中伤官,有不利婚姻运的缺点,非常容易因性格过份直率,我行我素而影响到婚恋的稳定性,无办法包容对方的缺点,建议挑选年龄偏大的二手男人,因为更容易获得包容同接纳,所以有利于促成婚姻的稳定性。

  综观徐若瑄的感情历史,她的每段感情都以为会开花结果,但等来的却是峰回路转的结局,让人多少也有些长吁短叹。但从易学方面分析所知,徐若瑄此名虽起的好,为她的事业带来名利双收的效果,却让她这位才貌双全的美女在感情道路上注定了曲折坎坷。

更多